Не нашел нигде в правилах...
Если оп сдается/просит авто, и ему предлагается/дается авто (соответственно), то в случае победы опа в партии, то это ничья по результату?
Простой пример. Оп на 112 после всех рестов пишет гг. Ну как бы совсем не интересно, предлагаю сам авто. Что в таких случаях говорят правила? Как бы по ним я уже победил, но такая победа мне нафик не нужна.
Добавлено через 27 минут
ScorpionaJuristis,Vatya ребят скажите вы давно по форумам гуляете? или сразу вот так насмотрелись стримов и вперед трежи на второй неделе разруливать?
Танюшка, стримы никогда не смотрел, читая форумы пугался отчетами про финалки на 126 на джебе... Месяц назад я считал хорошим раскладом выйти на мини-ностальгии на 211 в центр... Теперь я понимаю, что на том же джебе, если я не выхожу на 131, то можно сразу писать гг..
Кстати, на форуме HW я еще с 2006 года вишу периодически. Но как-то Герои были всего лишь забавой. Такое себе периодическое поднимание ЧСВ. Понимал, что с папками я не потягаюсь, а олимпийский принцип не для меня...
Поттому теории куча, а желания применять ее на практике нет. Не буду проводить параллель с Килгором, но именно потому я и стал в его защиту. Физмиг выучен наизусть, просто не хватает понимания ПРИНЦИПА онлайн.
Простой пример, вот сеня слил тупо потому, что при 5 манах у обоих кастанул первым масло. Тупо не верил, что у опа может быть масхаст у Гоши. 1 неправильный тык и гг..
Добавлено через 17 минут
Кстати о птичках...
Сообщение от Scorpiona
Juristis,Vatya ребят скажите вы давно по форумам гуляете? или сразу вот так насмотрелись стримов и
вперед трежи на второй неделе разруливать?Вторая неделя вообще не порадовала. Валить вторички по бездорожбю смысла не видел, тем более оп взял родную вторичку хотя кроме конюшни там ничего полезного не было, а в инферновскую лезть не хотелось вообще ибо уж слишком далеко.
В итоге погнал в ближайшую трежу...Мне как бы глубоко накака... на юзера Килгор ( не в обиду ему, данный пост не о том...) Одного не мог понять... Принципа отличия папки от новичка... создайте тест какой-то чтоль...
Хотя я может чего-то в этом мире и не понимаю, но суть папкам лезть в такие турниры? Мне бы (опять же это имхо) было бы не интересно... тут для них тупо деградация...