17.01.12 Группа H, Vinceras (красный, цитадель, Крэг, Крэг) def Necrotal (синий, болото, Вестан, Вестан) 2sm4d(3) 211Опп выбрал все ресты, у меня ещё 111 остался. Респ маленький, но есть два улика за лёгкими охранами. Волки не отстроены, два героя пришли с орками, поэтому поставил орков, две дороги на вторички - одна в 20+ гр. демонов, другая в землянок. На 112 бью 28 земляных, с другой стороны столько же огневиков, вторик - Инферно, жду птиц. На следующий день бью огневиков, отбиваю щит +3 за кентаврами и за три дня отбиваю немного денег и ресурсов, с трудом поставил мишек в форте. На 121 беру мини медузню на мейне и направляюсь к демонам, денег нет. Всю неделю провёл на вторичке, взял 2 макси склепа, медузню и сферу земли за мумиями, виден удобный выход в трежу, но там болото, не вариант туда идти. Раскачка порадовала - вторым слотом дали землю, потом воздух и тактику и слоу с хастом было

, правда знание 1 только

. На 131 разбиваюсь домой брать улики, а тем временем под землёй появляется папка оппа. 133 - я забрал улей, наконец то прокачалось знание, беру повышалку, становится 3, и разгоняюсь около второго улья. Оппонент с большим запасом мувпойнтов добегает до врат, убивает мне 2 героев и остаётся на моей земле. На 134 я забираю улей и нападаю (был ещё вариант сесть в замке, не забирая улик). Крэг 13 6 4 8 маны, 12 гр. птиц 10 вив, 4 мишки, примерно 30 орков, 45 гр. волков, 45 гр. гоблинов. Вестан 6 9 1 30 маны, 2 ангела, 16 вив, 2 гидры, 15 василисков, около 40 лизардов, 9 стрекоз. Маны у меня на 1 каст, в конце раунда накладываю масслоу, а там эксперт вода и снятие, потом пошёл жёсткий размен, в итоге у меня осталось 12 волков, 1 мишка и 22 орка), Вестан убежал. Что делать, беру нычку питов, ставлю их без всего, на 141 полный трейд и скупка, сначала хотел идти к оппоненту, но по пути удобный выход в трежу, взял там 1 улик, но тут выбегает Вестан, денег там нету даже гидр не скупил, но запас хода приличный. Пускаюсь в погоню и в итоге на 147 он садится в моёй столице. На 211 битва, легко выигрываемая, но во время боя какой-то дисконнект, опп решает не продолжать.
Спасибо за игру!