Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 40. Во имя Императора
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 03:43
^
Loreley

📖
Отправить сообщение для  Loreley с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loreley с помощью ICQ
Re: Мафия 40. Во имя Императора

Акт IIІ. Заблуждение

Прошлая ночь принесла еще больше страха в ряды Имперской Гвардии. Боевой дух армии упал. Но Лорд-Генерал должен был начинать операцию несмотря ни на что. Дополнительная цель была отменена. Началось планетарная бомбардировка планеты и вторжения имперских сил.

Лизард планировал провести день в казармах, но встретил человека в маске. И уже зная что его ждет, молча последовал за ним.

Киц лично была приглашена в оружейную. Сегодняшняя лекция: «основы стрельбы с плазменного оружия».

Драккошка долго пыталась отказаться от тренировки на мечах, но все ж вынуждена была пойти. Уж очень он настойчив был.

Амко обнаружил, что его оружие было разряжено, хотя он прекрасно помнил, что заряжал его.

Римпел прекрасно себя чувствовал после беседы в храме. А его собеседник узнал все что нужно было.

На командный мостик были доставлены следующие информационные планшеты:
В связи с последними событиями доклад разведданных будет производиться личному составу капитана первой роты. Конец связи.

Я, Лорд-Генерал, командующий этой операцией, обращаюсь к вам, мои подчиненные и бравые союзники-космодесантники. Мы находимся в серьезной ситуации, но она не безвыходна. Мы преодолеем трудности и уничтожим врага. Император хранит нас.
Лично мною был отдан приказ Ple-Sen'у о применении НД на Dgak'а.

Не знаю как с бельем, но про оружие Хоса вранье - у него физическое. И у Нейры тоже!

FUS RO DAH!

Живы:
2. Нэйра Дрейк
3. RiMpel2
5. Драккошка
6. Dragneel
7. Amko
8. WisTrit
9. Dgak
11. Киц Кицунька
12. WishmasteR
15. Небо
16. WhiteLizard
17. Ple-Sen
19. Лорд Мортулус
20. Deliries
мертвы:
1. L.Depravado
4. ToX
10. Arandor
13. Spear
14. Xostor
18. Zybr

Власть принадлежит тем, кто может владеть ей!

Власть принадлежит тем, кто может владеть ей!
Loreley вне форума