Акт IIІ. Заблуждение
Прошлая ночь принесла еще больше страха в ряды Имперской Гвардии. Боевой дух армии упал. Но Лорд-Генерал должен был начинать операцию несмотря ни на что. Дополнительная цель была отменена. Началось планетарная бомбардировка планеты и вторжения имперских сил.
Лизард планировал провести день в казармах, но встретил человека в маске. И уже зная что его ждет, молча последовал за ним.
Киц лично была приглашена в оружейную. Сегодняшняя лекция: «основы стрельбы с плазменного оружия».
Драккошка долго пыталась отказаться от тренировки на мечах, но все ж вынуждена была пойти. Уж очень он настойчив был.
Амко обнаружил, что его оружие было разряжено, хотя он прекрасно помнил, что заряжал его.
Римпел прекрасно себя чувствовал после беседы в храме. А его собеседник узнал все что нужно было.
На командный мостик были доставлены следующие информационные планшеты:
В связи с последними событиями доклад разведданных будет производиться личному составу капитана первой роты. Конец связи.
Я, Лорд-Генерал, командующий этой операцией, обращаюсь к вам, мои подчиненные и бравые союзники-космодесантники. Мы находимся в серьезной ситуации, но она не безвыходна. Мы преодолеем трудности и уничтожим врага. Император хранит нас.
Лично мною был отдан приказ Ple-Sen'у о применении НД на Dgak'а.
Не знаю как с бельем, но про оружие Хоса вранье - у него физическое. И у Нейры тоже!
FUS RO DAH!
Живы:
2.
Нэйра Дрейк3.
RiMpel25.
Драккошка6.
Dragneel7.
Amko8.
WisTrit9.
Dgak11.
Киц Кицунька12.
WishmasteR15.