18.01.12 Psyche_7(blue,random,Necropolis,Septienna,Galthran) def Satyr(red,random,Inferno,Fiona,Charna), 8mm6a, 141Старт в подземке, но как для рандома не так уж и плохо ), поэтому играю. Золота и ресурсов хватает на планомерную отстройку, пытаюсь "некромантить" Вокиалом и Септиенной. В середине недели нахожу ооочень много нычек крестьян и пару хоббитов - ни о каком завоевании компа и речи быть не может, главная заача собрать побольше нычек и подвезти все это домой. В конце недели удачно приходит Галтран, выкупаю его и жду подвоза "скелетов", чтобы пробить консу и выходить, наконец с респа ). Итог недели - кони в форте (вроде).
В начале второй 0-й Галтран берет консу 2ку (400+ скелетов), дальше пробиваюсь в одну из центральных деревень (оказалась некро + нычка коней рядом). Пока Галтран занимается нагабанками и прочей ерундой, Видомина отбивает наручники (пригодтся). Под конец 2й намечается контакт в еще одной центральной зоне (как позже выяснилось - некро + 2 нычки коней

). Галтран уже с наручниками, есть хаст, но воздух не успел заэкспертить, а там Чарна - демонит и некромантит

. Соперник меня разведал (еще бы - Деемер + Фиона), но убежал в трежу.
На 3й занимался непонтно чем - отбил вторичку-некро у соперника, но Галтран сунулся в тупиковую трежу, где не найдя ничего особо интересного, потусил пару ходов. Продвигаюсь планомерно в сторону соперника (у многих вторичных есть волна смерти + у Септиенны и Видомины продвинута земля), один из разведчиков находит утопию в зоне, из которой пришли красные, а рядом еще и консу видно с моего респа. Галтран незамедлительно бежит туда, причем довольно рискованно разгоняется (полагаюсь на просмотр воздуха). 14 коней и под 700 скелетов отправляют драконов в мир иной, а Галтран получает щит +4 all и шапку 5го. Идеально. Разбиваюсь Галтраном за маной, Монером беру еще одну консу (2ку). Соперник пробует убить моего разедчика, но в эпичной битве на 1ках скелетов решает удача из флага ). Разведываю часть войск (пару ифритов, гог и питов) на Мариусе, перекрывшем доступ к обзорке. Подтягиваю Септиенну - обзорку захватить нужно, а основные силы красных, полагаю воюют с компами. Мариус откупается с войском об моего разведчика, я открываю обзорку и вижу дооолгую дорогу к инферно.
Через пару ходов соперник очень необдуманно подставился (разгон Чарной на ангелах + мошна рядом). ДД к нему . Галтран 11-11 (4 ангела, 18 уток, 700+ скелетов, 20+ коней, мелочь), думаю, убил бы Чарну и со всеми войсками (хотя там параметры повыше), главное наручники ).
P.S. Генератор, конечно, начудил.
Спасибо за игру!