Группа E
19.01.12. Messiah (Красный, Башня, Нелла) def kalababa (Синий, Крепость, Вистан) 2SM4d(3) 231
На первой пришло 2 денежных героя, Брон с войском, обзоркой увидел башню магов, решил играть несмотря на блок на дороге, который пришлось неделю объезжать.
На второй взял некрополис, Клавиусом параллельно стал собирать скелетов. У Неллы к 121 20 магов и медлительность, жаль логистики не дали, зато дали стрельбу, хорошо помогла т.к. было еще 3 мастерских гремлинов.
На 3-й занимаю вторую башню, успеваю отстроить магов. Консерватории только 2 минимальных, улей 1.
На 4-й появляется Вистан и занимает мою вторую башню. Армию я оттуда скупить успел. Очень на руку сопернику обзорка башни засветила консу и утопию рядом, которые у меня были в планах. Вистан сразу едет за ними, но утопия почти макси как оказалось, и слив был вроде.. Вистан уехал. Я в это время в подземке, чтоб пройти пробивал 20+ ангелов, пронесло что грейженных только 3, остальных замедлил и пострелял. Охраняли щит все +4. Дальше была утопия(меч правосудия) шар воздуха и свиток городской портал! На выезде из подземки опять забрал башню. У себя в городе учу цепную молнию.
Думал еще одну зону под землей разведать, но приехал Вистан, уже потолстевший). Занял город, через пару ходов нападаю. Цепная молния била сильно 1800+. У Вистана Взрыв под 3000 и воскрешение... Хорошо что взял стальных големов вместо 2 ангелов. Армия у меня в целом больше была раза в полтора, параметры примерно равные.
Спасибо за игру!