Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 18:29
^
Tag

📖
Отправить сообщение для  Tag с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tag с помощью ICQ
Re: "Новичок-2012. Зима"

20.01.2012 Tag (Красный,Данж,Шахти,Шахти) def aka.Ward3n (Синий,Рамп,Ивор,Крег) 317

Дамы и господа - игра, повторение которой я не хочу)
Ресты брали, но выбрали не все.
Я остановился рестить, когда засветил нычку драков в полудне пути от мейна.Позже обнаружились три консы :1,3,4. Единичку на первой взял, остальные неделе на третей.
Драков взял на второй, соответсвенно были построенны порталы и началась массовая штамповка сиих заммечательнейших созданий.
Вторичку взял так же на второй неделе, но там порт поставить не успел.
Примерно на 125 иду в трежу и на <ВЦ> теряю 2ух драков...(80+ монков с ГС охраняло пандору на 5к опыта). Было огромнейшее желание сообщить оппу про слив и написать ГГ, но начитался форума ХВ, где старички писали, да пофиг на сливы - бывало такое и удавалось вытаскивать игры, подумал пофиг .. попробую ... а вдруг.
Далее бегаю, собираю, что плохо и хорошо лежит, далее вижу ко мне идёт Крег.. резко разбиваюсь, грейжу драков(12... по летосчислению Героев Славных) и на момент осады имею 10 ЧД , 2КД, 7 ангелов и мелочь всякую, У меня экспертная земля у оппа против масла лишь лечение, разбив катапульту и уничтожива 4х ЗолД, 38 Вив и 7ь ангелов оппа получаем, что все войска стоят за стеной и ничего делать не могут - опп откупаеться ( у Шакти все статы меньше Крега приблизительно в два раз).
Дальше идёт ещё полтора месяца игры, за которые - я собираю сборный арт на +25%хп и реген, Шакти летает на 9 ЧД, и помаленьку чищу трежу.
При этом, отстараивая ГМы, в одном есть таунпортал, сразу рву туда, во втором появляеться полёт, делаю ТП туда, Но Крег уже рядом. Решаю о5 в замке отсидеться, но опп не нападает, я сам решаю развязать ФБ (12ЧД+мелочь+взрыв почти на 3к), 4е ангела, 6 ЗолД + всякое-разное у Крега с превосходящими параметрами, сделать ничего не смогли..

Спасибо Вардену за игру.