Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 18:55
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: "Новичок-2012. Зима"

Tag20.01.2012 Tag (Красный,Данж,Шахти,Шахти) def aka.Ward3n (Синий,Рамп,Ивор,Крег) 317

Дамы и господа игра, повторение которой я не хочу)
Ресты брали, но выбрали не все.
Я остановился рестить, когда засветил нычку драков в полудне пути от мейна.Позже обнаружились три консы :1,3,4. Единичку на первой взял, остальные недле на третей.
Драков взял на второй, соответсвенно были построенны порталы и началась массовая штамповка сиих заммечательнейших созданий.
Вторичку взял так же на второй неделе, но там порт поставить не успел.
Примерно на 125 иду в трежу и на <ВЦ> теряю 2ух драков... Было огромнейшее желание сообщить оппу про слив и написать ГГ, но начитался форума ХВ, где старички писали, да пофиг на сливы - бывало такое и удавалось вытаскивать игры, подумал пофиг .. попробую ... а вдруг.
Далее бегаю, собираю, что плохо и хорошо лежит, далее вижу ко мне идёт Крег.. резко разбиваюсь, грейжу драков(12...) и на момент осады имею 10 ЧД , 2КД, 7 ангелов и мелочь всякую, У меня експертная земля у оппа против масла лишь лечение, разбив катапульту и уничтожива 4х ЗД, 38 Вив и 7ь ангелов оппа получаем что все войска стоят за стеной и ничего делать не могут - опп откупаеться ( у шакти все статы меньше Крега приблизительно в два раз).
Дальше идёт ещё полтора месяца игры за которые я собираю сборный арт на +25%хп и реген, Шакти летает на 9 ЧД, и помаленьку чищу трежу.
При этом отстараивая ГМы, в одном есть таунпортал, сразу рву туда, во втором появляеться полёт, делаю ТП туда, НО КРег уже рядом. Решаю о5 в замке отсидеться, но опп не нападает, я сам решаю развязать ВБ (12ЧД+мелочь+взрыв почти на 3к), 4е ангела крег с превосходящими параметрами и 6 ЗД сделать ничего не смогли..

Спасибо Вардену за игру.

П.С. ошибки исправлю и вставлю скрины в понедельник, а то с работы валить пора.

Подтверждаю. Спасибо оппу за игру. Повторения такой игры я не пожелал бы никому.
На 1 неделе все великолепно. На 7 день стоят кони + касл, денег хватает на 121 на скупку. На 124 беру вторую вторичку. Потом начинается ряд никому не понятных действий. где-то на 145 выхожу в трежу вижу утопку 3488 беру её отдав 3 дракона и кучу мяса, выпадает шлак редкий кроме +2 к статам. Иду по пандоркам теряю еще дракона, нахожу нычку ангелов потом еще 1. В пандорках попалось то чего я больше всего не хотел, 45 алебардщиков и 25 мечей...потом игра затянулась и мне надоело, решил пойти на оппа нашел его замок, без прироста за 1 неделю напал, потерял катапульту и соответственно с 21 единорогом и 30+ деревьев капитулировал против 6 драконов. затем еще 3 недели и финалка против шакти с волшебством и силой магии со зборным артом на +25% здоровья где импло било на 2.7 к и я просто капитулировал. Спасибо сопернику еще раз за игру. Не хочу повторения такого...
aka.Ward3n вне форума