SaninГруппа С
21.01.12
[Я не нашёл как надо правильно оформлять ничью, так что...]
Sanin (Красный, Данж, Шакти, Вокиал) vs SeniorPomidor (Синий, Болото, Тазар, Тазар) 1/2 - 1/2 2SM4d(3) 145
Первые три раздачи были совсем глухими, пришлось зарестить.
В итоге раздало довольно хорошо. Нычка мух, 5 мельниц, много склепов, максигномник. В деньгах в начале не нуждался.
1 неделя. Гидры в ците. Тазар хватает тактику, воздух и оффенс.
2 неделя. Неделя виверн

Нахожу родную вторичку, которая захвачена оппом, отбираю. На этой неделе очень сильно затупил Тазаром. Пошел в трежу, а там проход заблочен фейри-драконами, пришлось убегать обратно.
3 неделя. Наконец-то добегаю до трежи. Два улика, пара пандорок на деньги и опыт и вобщем-то все. Утоп не было, арт на статы только меч на +3. У Тазара 7 15, эскп армор, тактика, оффенс, воздух, лога и продвинутая земля. Кач по скилам конечно крутой. Думал на 137 захватить мейн оппа, но все же решил дофармить трежу.
4 неделя. Вижу Вокиала, статы заметно возросли и я бы его не убил. Иду в первую трежу, нападаю зачем-то на фейри-драконов и они меня чайником режут. Вобщем устал я играть, гг.
Начало было хорошее, а вот в концовке сильно лажал, тупил Тазаром помногу, бегал без книжки, за что в итоге и поплатился потерей темпа.
Спасибо за игру!