20.01.12 CryptoNight(blue,Данж,Шакти,Шакти) def Scorpiona(red,Болото,Вистан,Виста н) 8мм6а 134
на 1 недели прошло все круто-запалил нычку миносов,пришло 3 стека у шакти,поставил портал,выкупил из нычки и портала -на 114 пришел убивать компа-пришлось потерпеть от стрелочки на 20 троглов-но вроде комп отдался без проблемно)))дальше бегал по респу компа и своему,забыл что у меня миносы и взял ради отсутвия штрафа нычку гнолей

Пришлось забирать еще 2 нычки троглов)))
На 2 недели,подсуетился,подвез миносов,и с ед блесом взял сначало макси консу,а потом предмакси(обе с гр стеком на 122,123 соответсвнно) и запалил на респе утопию-с 7 ангелами она падала и на 2 без проблем-шакти качался идеально-лога,земелка)Далее пробился в угловую трежу(родну)-запалил там нычку драков и миносов(когда уже собирался разбиваться-и не успеел ее отбить-но на 127 все же лошкм отбил ее)Ювзял ульик в треже(6),нычку драков и разбился шакти домой,сделал дабл манну и пошел к утопии.На 126 взята утопия 2-ка.Дали сапожки +2 олл и шляпу капитана и шлем+3,и плащ резиста

Драков не поставил-нехватило серы-встали мантикоры в замке-
На 3 недели начал с конюшни-лошком отбил замок в треже данжа,туда разбился,взял там 3 улья(в сумме на 30)+вивы в форте компа на 2 недели-и того 34(но не выкупил 4 вивы)На 132 разбиваюсь обратно домой,пополняю манну(дабл сьел лошок),грейжу 29 миносов и выдвигаюсь к мелькаюещему крассному лошку,убивая его шахтером.
на 134 лошком догоняю вистана-и нападю шакти
ФБ оч интесресная и долгая:
Армия моя,Шакти экс офенса,логи тактики и земли,2 лвл дефа,1 лвл огня и 1 лвл воздуха 13 11 6 8(80),Армия-3 КД,30 вив,29гр миносов,22 трогла,16гр медуз,7 анеглов и грапия
Вистан-экс земли,деф,тактика,лога и стрельба 10 14 8 9(75).Армия-51гр лиз,23 негр базила,6негр бычков,37 вив,4 ангела , 3-3 пчелки.
1 раунд,массовые вейты,в конце раунда Таня кидает масслоу-вивы резистят

Я тоже кидаю ответное масло и мею 1 ход на след раунде,вивы и ангелы подлетают поближе,драки прожигают 2 быка и 4 базила
2 раунд-кидаю хаст на анеглов,драки снимают ответку с вив,и анеглы и вивы прикладываються на правый фланг по вивам Тани-остаеться всего 21 вива,а у меня -2 драка.Далее с ответки наваливаються на моих ангелов,кадая хаст на ангелов Тани-делая мне минус 3 ангела,29 миносов подползают на растояние удара
3 раунд Ангелы тани вейться имея 15 скорость,и таня кидает масло(на этот раз без резиста на вив),но след ход все равно за моими ангелами)они почти хит в хит вырезают 4 коровы и открывают путь для минсоов,которые с хастом врваються в лукарей-минуснув 38 с удара.И далее миносы начали все разывать-с удара минус 8 вив и тд)))Базилы каменили моих ангеловЮи вивы тани били с удачей по моим-но даже этого не хватило

Миносы обосновали кто здесь кто)))
Спасибо Тане за интересную игру-удачи в дальнешим
П.С сейвы будут чуть позже