CryptoNight20.01.12 CryptoNight(blue,Данж,Шакти,Шакти) def Scorpiona(red,Болото,Вистан,Виста н) 8мм6а 134
ФБ оч интесресная и долгая:
Армия моя,Шакти экс офенса,логи тактики и земли,2 лвл дефа,1 лвл огня и 1 лвл воздуха 13 11 6 8(80),Армия-3 КД,30 вив,29гр миносов,22 трогла,16гр медуз,7 анеглов и грапия
Вистан-экс земли,деф,тактика,лога и стрельба 10 14 8 9(75).Армия-51гр лиз,23 негр базила,6негр бычков,37 вив,4 ангела , 3-3 пчелки.
1 раунд,массовые вейты,в конце раунда Таня кидает масслоу-вивы резистят
Я тоже кидаю ответное масло и мею 1 ход на след раунде,вивы и ангелы подлетают поближе,драки прожигают 2 быка и 4 базила
2 раунд-кидаю хаст на анеглов,драки снимают ответку с вив,и анеглы и вивы прикладываються на правый фланг по вивам Тани-остаеться всего 21 вива,а у меня -2 драка.Далее с ответки наваливаються на моих ангелов,кадая хаст на ангелов Тани-делая мне минус 3 ангела,29 миносов подползают на растояние удара
3 раунд Ангелы тани вейться имея 15 скорость,и таня кидает масло(на этот раз без резиста на вив),но след ход все равно за моими ангелами)они почти хит в хит вырезают 4 коровы и открывают путь для минсоов,которые с хастом врваються в лукарей-минуснув 38 с удара.И далее миносы начали все разывать-с удара минус 8 вив и тд)))Базилы каменили моих ангеловЮи вивы тани били с удачей по моим-но даже этого не хватило
Миносы обосновали кто здесь кто)))
Спасибо Тане за интересную игру-удачи в дальнешим
П.С сейвы будут чуть позже
Родной респ оказался большим, правда не совсем удобным, но богатым. На нем и провела первую неделю…добывая ресурсы на отстройку. Большая морока была с деревом, так что вив получилось поставить только на 116, что и помешало пораньше пробить стрелковые блоки. На респе была нычка васелисков и пару гнолов. 4улика. Конса.
117 поставила замок 1-6 на последние ресурсы, наблюдаю на респе гномятни понимала что есть откуда взять, но в результате потеряла пару дней на добычу денег на скупку.
Следующие маневры были по взятию уликов (12+12) +(4)…жаль что в один из дней сделала ошибку в цепях (скауту пришлось вырваться из цепи за ресурсами) и не дотянулась до одого из улика в глубине респа

. Легко брались нагабанки и падали гномятни. Конса (4) бралась скаутом (жаль скушали аж 6 коровок

)
Достаточно поздно вышла в центр. По пути не попалось ничего вкусного. Ни конс ни утоп ни артов

.
134 была возможность убежать от Шакти, разбившись ГГ и передать армию на другой конец респа…Мдя увидев такую мощну у Шакти стало конечно не по себе

…
ФБ очень растроили резисты…всего 10% от накидки а как работали

!!! Пару раз молния 210 планировала хоть немного прорядить жирные стеки да вот оба раза срабатывал Резист…
Спасибо за игру! Очень понравилась!