Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 15:19
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] HeroesWorld Cup - 2012

CryptoNight20.01.12 CryptoNight(blue,Данж,Шакти,Шакти) def Scorpiona(red,Болото,Вистан,Виста н) 8мм6а 134

ФБ оч интесресная и долгая:
Армия моя,Шакти экс офенса,логи тактики и земли,2 лвл дефа,1 лвл огня и 1 лвл воздуха 13 11 6 8(80),Армия-3 КД,30 вив,29гр миносов,22 трогла,16гр медуз,7 анеглов и грапия
Вистан-экс земли,деф,тактика,лога и стрельба 10 14 8 9(75).Армия-51гр лиз,23 негр базила,6негр бычков,37 вив,4 ангела , 3-3 пчелки.
1 раунд,массовые вейты,в конце раунда Таня кидает масслоу-вивы резистятЯ тоже кидаю ответное масло и мею 1 ход на след раунде,вивы и ангелы подлетают поближе,драки прожигают 2 быка и 4 базила
2 раунд-кидаю хаст на анеглов,драки снимают ответку с вив,и анеглы и вивы прикладываються на правый фланг по вивам Тани-остаеться всего 21 вива,а у меня -2 драка.Далее с ответки наваливаються на моих ангелов,кадая хаст на ангелов Тани-делая мне минус 3 ангела,29 миносов подползают на растояние удара
3 раунд Ангелы тани вейться имея 15 скорость,и таня кидает масло(на этот раз без резиста на вив),но след ход все равно за моими ангелами)они почти хит в хит вырезают 4 коровы и открывают путь для минсоов,которые с хастом врваються в лукарей-минуснув 38 с удара.И далее миносы начали все разывать-с удара минус 8 вив и тд)))Базилы каменили моих ангеловЮи вивы тани били с удачей по моим-но даже этого не хватило Миносы обосновали кто здесь кто)))
Спасибо Тане за интересную игру-удачи в дальнешим
П.С сейвы будут чуть позже

Родной респ оказался большим, правда не совсем удобным, но богатым. На нем и провела первую неделю…добывая ресурсы на отстройку. Большая морока была с деревом, так что вив получилось поставить только на 116, что и помешало пораньше пробить стрелковые блоки. На респе была нычка васелисков и пару гнолов. 4улика. Конса.
117 поставила замок 1-6 на последние ресурсы, наблюдаю на респе гномятни понимала что есть откуда взять, но в результате потеряла пару дней на добычу денег на скупку.
Следующие маневры были по взятию уликов (12+12) +(4)…жаль что в один из дней сделала ошибку в цепях (скауту пришлось вырваться из цепи за ресурсами) и не дотянулась до одого из улика в глубине респа . Легко брались нагабанки и падали гномятни. Конса (4) бралась скаутом (жаль скушали аж 6 коровок )
Достаточно поздно вышла в центр. По пути не попалось ничего вкусного. Ни конс ни утоп ни артов .
134 была возможность убежать от Шакти, разбившись ГГ и передать армию на другой конец респа…Мдя увидев такую мощну у Шакти стало конечно не по себе
ФБ очень растроили резисты…всего 10% от накидки а как работали !!! Пару раз молния 210 планировала хоть немного прорядить жирные стеки да вот оба раза срабатывал Резист…
Спасибо за игру! Очень понравилась!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Вистан -134.JPG
Просмотров: 218
Размер:	94.2 Кбайт
ID:	25461  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Шикти -134.JPG
Просмотров: 219
Размер:	97.5 Кбайт
ID:	25462  
Scorpiona вне форума