Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 21:23
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

23.01.2012 Группа B HellLighT(красный, Темница, Шакти, Шакти) def Сергей сячин(синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 214

Устранив проблемы со связью(которые потом снова возникали во время игры), после 1 тех реста начали играть. Расклад приемлемый, без нычек, но рядом тюрьма, гномник под боком, неподалеку конса, и легкие охраны вторичек. Разбегаюсь, мейном бегу на вторичку конфлюкса 113 -беру ее, тут же разбиваюсь и бегу в обратную сторону ко вторичке Башни, бью охрану и запускаю туда лошка 5ур. из тюрьмы с единичками и довольно сильной стрелкой, сам возвращаюсь в сторону консы. Встаю так что бы с приростом сразу взять ее,конса оказалась двойка, слил лошка что бы проверить, шакти уже имеет масло(правда маны 10 и сила магии 3 ). В городе стоят мантикоры без циты, но этого хватает, на 121 беру консу, в это же время лошок берет товер и начинает собирать довольно богатую зону. На второй неделе с 2 ангелами без проблем отбиваю у снайперов меч +6 атаки, дочищаю зону возле мейна и забираю еще смежку- инферно в подземелье. Подумал и решил не идти сразу к оппу, хотя думаю был бы успех, пошел в трежу (которая оказалась на удивление огромной и богатой... одних рынков артефактов там было 4 штуки). Купаюсь в артефактах, беру утопку, штук 5 пандорок(все с опытом) и с превосходящими статами и даже собранным артом на +25% к хитпоинтам бегу через смежку к опу. На выходе со своей стороны из подземелья меня ждет опп... с полным войском без разгона. Моему удивлению не было предела, потому что опп не мог никак меня видеть( как он сказал сам, хотел бежать ко мне) из за этого я не одел ни оковы войны ни сборный артефакт а стоял в сапогах перчатках и артефактом на -иммун у существ .. это при 5 черных драках Несмотря на все это, солидно превосхожу оппа по статам, войско с небольшим перевесом, но шакти 22 уровня явственно сильнее, дезинтегрировав войско оппа, он решил почему-то не сдаваться и сбежал с 1 единорогом )) на следующий ход игра была окончена. Спасибо за игру
HellLighT вне форума