Lider123.01.2012 Lider1 (red, necropolis, Galtran, Galtran) lose Vatya (blue, stronghold, Dessa, Dessa) Jebus 137
Очень бесила меня эта игра. С дд и флаем без логи не мог догнать Дессу в поле. Подставился в замке с мало манны. Армаг - резист на 3 стека. и 3 манны в остатке.
Спасибо за игру.
Подтверждаю.
Кстати, Дессе сапожки нашел только за на третьей неделе где-то в скелете или в повозке.
А вообще игра бесила, да. Выбрали по 2 реста, вроде расклад терпимый из замка 2 дороги и куча рубинов валяется. Запалил утопу, хрен с ним, играем, может быть и хуже. Но хуже расклада на джебе я еще не видел. Кроме утопы на всем респе только 1 консерва двойка!!!! ВСЕ!!! 2 недели прошли в поисках хоть чего-то, облазил самые углы, но нифига... Ладно пох, оп ходит быстро, значит и у него там не все пучком. Где-то надыбал свиток какашки, замаячил план развития. Строим 2 ГМ 3 лвла.. Десса эксп земли, и начальный интелект, перед ГО удваивалка...
Итого на 132 пробиваю ГО 12 золотых драхов (благо не черных), и вижу там Гошу на разгоне с ангелами

Гоша берет утопу и тулит в сторону дома, где Десса его ловит с 0 маны. Оп откупается всей армией (как же я пожалел, что не взял в свое время наручники), лошки попутно выносятся и 1-2 дня у меня есть на отжор центра. Центр такой же йопнутый, как и респ, по пути только 2-3 пандорки, благо все на опыт (на 45 гр эфритах слил всю ману, пришлось переночевать в замке башни. Только я оттуда свалил, как оп его забрал и там же заночевал (видимо потратил всю ману в утопах), где и был накрыт.
А вы говорите резист
"(цензура) аналог - фигня..." Тупо вытащил партию, после армага. Любая моя единичка остается и партия...