Вот весна, а за нею и лето. > > Снова будем под солнцем гореть. > > Зимних снов недосмотренных где-то > > Нам не даст знойный день досмотреть. > >
> > Вечер душным и томным крылом > > Нас укроет от пылких лучей. > > Снова будет луна за окном, > > Королева безумных ночей > >
> > Кто-то любит друг друга до боли > > Кто-то смотрит загадочно в высь. > > Всем достались чудесные роли > > В этой драме с названием жизнь. > >
> > Новым утром, лаская волнами, > > Нас разбудит шальной ветерок, > > Чтобы каждый своими глазами > > Видел огненно красный восток. > >
> > Снова солнце выходит на встречу, > > Чтобы всех обогреть, утомить. > > А потом новый ласковый вечер > > Будет жаждущих негой поить. > >
> >
| Ну сколько можно ждать весну, > > Сковало холодом страну, > > Я это право не пойму, > > Мы до сих пор живем в плену. > >
> > И как всё это мне терпеть? > > Хочу на девушек смотреть, > > Про лето что-нибудь попеть, > > Ну и чуточек загореть. > >
> > Смотрю с надеждой я прогноз, > > А там, о Боже, вновь мороз. > > Ну дайте ж теплых майских гроз > > И хватит холода угроз > >
> > Погода все-таки не та. > > Весны пропала суета, > > На огородах маета > > В виду холодных дней снята. > >
> > Все ждут тепла и солнца свет, > > А с неба снег летит в ответ. > > И тучи с ветром шлют привет, > > Жить в теплоте, надежды нет. > >
> > Нет больше сил стихи писать, > > И рифму стройную искать. > > Как мне ещё всем вам сказать, > > Весну не в силах больше ждать?! > >
> >
|