Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Оплот (Rampart)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 15:22
^
Marmot

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Оплот (Rampart)

Dirty_Playerу чёрных драконов с этим всё в порядке
Не понял, что в порядке: что они не лечатся и не воскрешаются?
Золотых кстати можно воскресить при помощи жертвы, но это настолько редко, что почти фантастика
Так ведь уже не раз писали, что Жертва на золотых драконов не действует, т.к. воскрешающая ее функция игрой считается 4-м уровнем магии! Я сам не проверял, но писали люди, которые с этим сталкивались.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
И еще одна способность драконов и фениксов, которая является "палкой о двух концах" и о которой я не упомянул, хотя ИИ ей пользуется вовсю, и нет-нет, да и несешь лишние потери (если не можешь воскресить погибших): огненное дыхание! Буквально сейчас хитрый комп извернулся и куснул моих красных драконов (а их аж 172!) так, что они "на сдачу" поджарили гарпий! Хорошо хоть, у меня маны полно, так что всех оживил!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума