Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнирные хлопоты HMM II
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2006, 15:30
^
Alan

📖
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Re: Подготовка Турнира по Heroes 2

Ну вот вроде и народ более-менее набрался для того, чтобы турнир имел смысл, так что надо уже подходить конкретно...
1. Сроки. Моё предложение: 21.12.2006 - 23.01.2007.

Думаю это всех устраивает... и игроков: месяц это нормально для игры... и организаторов: за неделю можно карту с запасом приготовить...

2. Как играть... пока в отрыве два предложения: раскачка и наибыстрейшее прохождение... думаю к выходным желательно бы определиться.

3. Размер карты... ну тут в чём дело, я выискал буквально единственный приемлемый вариант на скорость среди маленьких карт. И думаю вторую карту, чтоб динамика не потерялась, там будет сложно откопать... поэтому самый приемлемый вариант средняя, хотя все ваши пожелания будут учтены.

З.Ы. Qwerty я уже писал в предыдущем турнире, что не очень хорошо играю в 2-ку, поэтому мне абсолютно не сложно подготовить карту и не играть... так что думаю вариант: я создаю - ты участвуешь, устроит всех. Ведь гораздо лучше соперничать с тобой, чем получить ещё одного аутсайдера...
Как-то нечестно получается: ты работаешь, а все получают удовольствие ...
а потом я тоже получаю громадное удовольствие, наблюдая как мой труд положительно оценивают... 8))

З.Ы.Ы. Пока предварительно изъявили желание (ну или по-крайне мере участвуют в обсуждении) сыграть:
Qwerty
Sergh
AlexeyPank
Silvanis
Kyle
Inquisitor
Isabel
Zingel
VDV_forever