FidesxfxМб хотябы потому что у тебя нету ни одной сыграной партии на хв? Прежде чем регестрироватся на турнир сыграй хоч несколько игор, запости их. Сам же видеш количество участников больше 64, и их надо както привести к числу 64, так что лучше выбрать, человека который играет постоянно, который быстрее всего сыграет свои игры во время, или человека который не сыграл ни 1 партии в онлайне, и возможно даже не имеет понятия как это играть через хамачи, ищо и ко всему не пользующийся аськой, хотя большинство геройского мира именно через аську и держат связь. Не знаю как тебе, а мне и без орга все понятно.
ЛОЛ
Для подобного надо указывать вышеизложенное в првилах турнира.
Отыгрывать гейм и постить его для показухи...тупость, а о том чтоб доказывать что-то кому-то, поверь, я уже нет в том возрасте, так что я пришел к вам на портал чтобы поиграть и вспомнить молодость...(заметь о своем скиле от меня 0 коментов, т.к. стаж говорит за себя). Если организатор не ценит желающих поучавствовать в его турнире, то грош цена такому турниру и органзитору...
P.S.: аська уже прошлый век (как смски). На будующее, относитесь к присутствующим на портале с должным уважением и, наконец-то добавьте англояз-ый стат инфы,не все же за рубежом пользуются хромом (пожелание друзей из-за бугра)...