Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 02:55
^
Vinceras
📖
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

crzqcrzq (Синий, Болото, Вистан, Гуннар, Кси) def Vinceras (Красный, Башня, Нелла, Нелла) 2SM4d(3) 2.3.6

Сейчас сил расписывать нет (очень тяжёлая партия получилась, для оппонента по-моему так тем более - часов 16-17 играли), да и в водах в принципе всё есть. Стартовый респ не супер, но неплохой - склепов куча хороших, но золота так немного насыпало + одна нычка - васек. Улик под боком за 20+ штормами (8), пандорка за 20+ коровами (60 лизардов). Стартовал вроде неплохо - бралось всё без особых потерь, но выходы на смежки по дорожкам были 16 архмагов и 10+ снайперов. Сдуру на первых с гр. змейками полетел, они моралиться стали и порезали мне дофига всего). Затем снайперы тоже поморалились чуть и дорезали почти всё). На смежке, имея 40+ лизардов и 4 вивы + отжора чуть полез в импятню (40), естественно мораль и закрыли лизов, вылез только с 20 лизардами. Затем была ещё куча всякого троллизма - моральки драков, ангелов, за 143 магмами пандорка на 15к всего etc, вершиной чего стала неделя чумы, когда я бежал срезать весь прирост сопернику и не выкупил лизов и вив у себя дома). Но в общем в конце 3-й недели освободил Кси 10 лвла и стал некромансить - благо отбил уже сапоги и лежали все некровские арты - сапожки, плащик и кулон. Соперник идти ко мне не стал, ушёл трежи есть, я же некрил и отбивал Гуннаром его замки все, вывозя прирост. В башне, слава богу, дд поймал - 2-х мейнов обучил ему и в итоге поймал Неллу пополняющей ману в мейне (хотя я уже нанекрил там прилично и по мясу было преимущество в 2-3 раза. Сп было намного выше (от молнии защита была, ледяная била на 700 вроде примерно), боевые параметры чуть выше.)

Спасибо за игру. =)

Было. Респ не самый плохой, но охраны на вторички все стрелковые, да ещё шахту камня орда грифонов блочит, на первой впритык наг в форте поставил. На второй пошёл на вторичку в итоге обнаружил орду грандов на дороге, в обход три дня идти(. На третьей беру два улика в сумме на 18 вив и бью 90 джинов за шапку 5 уровня. Дальше ходил чистил трежи, без логи тяжко было, ничего путного не нашёл там, 1 утопа мини - дали шлак, только время потерял, а там скелеты копились. К фб с остатками маны сел в замок, понимая, что без шансов, мой взрыв всего на 700 уже ничего не решил бы.
Спасибо за игру.
Vinceras вне форума