Группа A
26.01.12. iSeeDeadPpl (Красный, Кастл, Валеска, Сиэль) draw Vatya (Синий, Рампарт, Ивор, Ивор) 2SM4d(3) 147
После всех рестартов раздало: быстрые дороги, куча криптов, 2 нагашника, гномник, нычка грифонов. Начинаю оббирать крипты (всего на первой неделе взял 6 штук) и на второй день позорно сливаюсь в гномнике. Пишу об этом оппоненту. Ему сложно примириться с таким раскладом - хочется поиграть. Договариваемся, что я буду играть за ничью.
На первой неделе под кастлом поставил 1-4. Начал качать Сиэль - она сразу схватила воздух и армор. Повстречались с оппом у сдвинутого ГО. На второй неделе, загрейдив и скупив грифонов, отправился на травяную вторичку. Оказалось - конфлакс. Быстро взяв склеп предмакси и медузятник (8), разбился в мейн для чистки нагабанков. В это время оппонент вылез из телепорта в полутора днях пути от моего замка. Побегал, попугал 35 грандами и отправился восвояси. По статам - примерное равенство. Только стрелка у меня бьет на 150.
Взял оба нагашника без особых потерь, воткнул ангелов и поперся на болотную вторичку. Получил просмотр воздуха. Оппонент по всей видимости полез в трежу. На болоте отбил тюрьму с героем инферно первого уровня, и сразу наткнулся на 2 тронг консы. Стрелка 150, блесс есть, полез. Первая оказалась двойкой, вторая - тройкой. Разбился в мейн и что-то не расчитал со взятием ботолтного замка. В результате Сиэль прокуковала в мейне 2 дня.
На четвертой обменял все ресы, скупил все и полез в телепорт к оппоненту. По пути отъел арену и щит +3/+3. Сразу взял без боя кастл, тут же купил Луну, снабдив ее единичками, для уничтожения лошков. Обзоркой засветил мейн оппонента. Поставил конюшни, и разогнанная на ангелах Сиэль за одни день дошла до мейна. Там даже кое-что осталось нескупленным. Купил четырех уников, и опять Сиэль за день дотягивается до последнего города оппонента - кастла. Там сидит Алагар 20 левела (3-7-5-9) с 96 марками и еще каким-то мясом. Айсболтами по 180 сносит двух из 10 ангелов. Но у меня армия, конечно же, больше.
Еще дня два побегал за лошками, и оппонент сдался. Он так и не смог выбраться из пещаной трежи: сам разорвал свою цепочку, погнавшись за одним из моих лошков в момент, когда я начал свою экспансию за телепорт. Ну и в результате не имел возможности вернуть основную армию на мейн.
Спасибо за игру.