Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 09:11
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Забавный сон сегодня был. Я пошёл учиться в первый класс х) Причём по собственной воле. Я сам сказал, что хочу всю школу от первого до последнего года повторить. Ну и я, большой такой лось, щёлкающий определённые интегралы и всякие там неравенства с логарифмами, производными и тригонометрией, иду к малышам в первый класс учить таблицу сложения. Х)
Учились мы на открытом воздухе (кстати, не первый сон, где мне такое снится). А потом пришли волки. Они пришли ко мне, пообщаться со мной. Целой стаей. Дети их не боялись, волки людей тоже. Ну я с ними нормально общался до одного случая. Был какой-то маленький ребёнок, хз мальчик или девочка, но он был не просто маленький, он был лилипут вообще, меньше воробушка. Ну и один из волков начал ходить рядом, а я панически орал на него, чтобы прочь шёл, ведь задавил человека сейчас. Ну волк его-таки задавил (размязня на земле осталась), а я со злости убил волка. Хэппи-энд х(
А вообще дальше ещё что-то снилось, вроде какой-то другой волк потом напал на ребёнка (не лилипута, тот такой один был), я мб и этого убил тоже, а мб не убил, не знаю.
Imaris вне форума