Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Я ГОРЖУСЬ...Успехи России в Других Дисциплинах.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 15:22
^
CyberForm

📖
Подмигивание
Re: Я ГОРЖУСЬ...Успехи России в Других Дисциплинах.

Незнаю,незнаю...Я все же горжусь победой своих соотечествинников.Победит в Лоле это здоровский удар по их молодежи,Их страна обречена на гибель их народ жиреет,тупеет их "свобода слова" так осталась утопией.Долг США невозможно погаситьНациональный долг США превысил 15 триллионов долларов. Более того, впервые со времён Второй мировой войны госдолг сравнялся с ВВП. На каждого американца приходится почти 50 тыс. долларов государственных обязательств. У крупнейшей экономики мира пока не получается отойти от грани финансовой пропасти. Почему в этой ситуации Барак Обама "выписывает" рецепты спасения Евросоюзу?.Все что мы видим по телеку,читаем в инете результат глобальной информационной войны.Что касается непосредственных боивых действий то в Американской(НАТОВСКОЙ)Арм ии служат хорошо обученые профессионалы знающие что к чему,прошедшие не один год тренировок и получающие сумасшедшие деньги.
На Амереканском народе тестировались Жутчайшие психотропы...
Это Страна-Гниющая Рана нашего мира распростроняющая свою заразу по всему миру,поэтому даже маленькая победа 5 Русских Ребят в Мире Киберспорта вызывают какую никакую а гордость (их на ихнем же поле ракатать сохранив лицо , невозмутимо принять победу как должное это правильно)