Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тактика за Болото (Fortress)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 16:47
^
VladL
📖
Re: Тактика за Болото (Fortress)

Да вот возникли вопросы, сразу скажу что я не pro хотя и играю давно, но чтото местами за Болото не клеится у меня. Разговор про SoD. Карты L и чаще XL. Без воды, без дипломатии.
Вопрос первый:
1)Как за болото выглядят герои ну например Кирь и Крэг Хэг или не стоит сочинять и делать "главным" Тазара? До конца непонимаю, нужна ли атака или защита им важнее . И логист получается хорош для любой расы видимо так?

2) Если оставить "главным" Брона (уж больно сладкий старт, и левелы растут быстро), то что? Труба? совсем не об чем (часто качал обоих, но на глаз как то определить не могу, игры всегда разные, старты тоже, кто что думает)? Ведь по идее если с него стартануть, а сразу Тазар не придет, то возможно у него будет задел перед Тазаром на пару левелов, не компенсирует это его с Тазаром? Все таки по ситуации решаем или Тазар лучше почти всегда? Не совсем коректный вопрос, просто интересно кто что думает, хотел бы как раз услышать мнение тех кто Брона оставляет главным, если такие есть. (Старт понятно что с Брона или Вистана выгоднее)

3) Стер я трейтий вопрос пока правил, что то слишком жирно вышло =)
VladL вне форума