Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 01:40
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: "Новичок-2012. Зима"

SeniorPomidorГруппа C
26.01.12 SeniorPomidor (Красный, Цитадель, Гурни, Гурни) def aka.Ward3n (Синий, Башня, Аин, Аин) 2SM4d(3) 116

После всех рестартов раздало неплохо. Волки стоят, много сундуков, Мюллих, но маленький респ.

Быстро пробиваюсь на вторик-оплот, забираю щит на +4. По пути в тележке нашел цеп на +4. Вобщем нахалявил по полной. Денег правда, как оказалось, было мало. Полез в склеп с 3 птицами, 17 гоблинами и 17 кентами, оказался макси. Потерял птицу. Но в принципе ситуация играбельна, так как видел оппа и на второй неделе хотел рашить, благо статы уже 10-6. Но у соперника было совсем все плохо и он решил дальше не играть.

Спасибо за игру!
Подтверждаю! Спасибо за игру.
2 реста были по блоку, т.е. вынужденны.
Расклад полное Г. На участке ничего. Слив много мяса на муммиях . На участке единственное родное здание это маги и охраняют их кто? призраки, но драконы-призраки. улик охраняли медузы, коих пробить было тоже не в моих силах. Собственно увидив гурни со статами 10-6 против моих 3-1 я решил не мучать оппа.
[/quote]
Группа С немного отстает от других в связи неактивности двух игроков, KaccuaH вспоминаем про турнирчик!
[/quote]
В защиту могу сказать что говорил с Касианом, у него сейчас сессия, последний экзамен остался.
aka.Ward3n вне форума