Lider1Лучше переходите к практике 
да практика тоже есть, только соперники не такие как тут в турнирах =)
да я просто делился мыслями, что когда проходит развитие и если некроман очень сильно развился (я просто удалил вопрос свой а Ment его прочитать успел) то за все замки варианты вижу какие то при осаде и по игре, а за Болото и Цитадель (это не в эту тему) как то неуверено ся чуствую. Просто непонимаю как можно проконтрить большое число скелетов, если все таки раньше не столкнулись и он смог их ну очень много собрать. Карта SoD , просто рендом, XL иногда кидает так, что до его главное замка бежать дней 10 да еще фиг знает где находится.
Да вообщем это не жизненоважно =) Все ок.
Добавлено через 3 минуты
MentБез ускорения вряд ли прокатит, шансов мало. Но если:
1)Поставить гидр поближе к воротам.
2)Как только будет ходи гидр, наслать на них ускорение (не раньше, конечно, а то замедлят)
3)пропустить гидрами ход (скорость гидр хаоса по умолчанию 7, у скелетов-воинов 5, даже если вторые пропустят ход, первые будут ходить позже них=>скелеты не смогут атаковать в тот же раунд)
4)вылезаем ускоренными гидрами из-за ворот, атакуем скелетов
5)следующий раунд. На ходе змеемух (в лучшем случае первые, иначе после призрачных драконов) телепортируем гидр обратно за стену.
Вот как-то так я это вижу, но при этом гидры могут терпеть убытки от вражеской нежити, скелетов могут закрыть и ещё куча минусов. Но Вы просили фантастику, так что вот.
Да хорошо разложил, можно так сделать =)
PS там еще 2 вопроса было о героях... может кто ответит. Насчет Тазика и Крэг Хуга идр.