Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 15:21
^
mhhf

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

Группа F

29.01.12 mhhf (красный, фортресс, Вистан, Вистан) def Fellshut (синий, башня, Аин, Гурниссон) 2sm4d(3) 131

Взял 1 рестарт. И в процессе дали друг другу по авто.

Сразу блок из лизардов под замком, охраняли свиток с метеоритным дождём, но есть нычка вив взятая на первый день и гнолей. Палю пол мейна оппонента, как оказалось он тоже взял обзорку над моим мейном, так что все были в курсе происходящего. Денег мало, вообще почти нет, но нычка василисков и гидр спаленные на 113 требуют продолжения экшена.

На 121 три замка и 5 героев Бабло собирается где только можно, но я уже начинаю сомневаться в решении играть расклад.

Побегал, пособирал золото, вроде всё начало налаживаться и тут я мискликнул: не отдал вистану войско и он успешно сливается в предмакси улике со всеми вивернами. Cобирался писать гг, но продолжаю играть. Вистана выкупаю через день.

На 126 пробил телепорт и о чудо!!! Прямо передо мной 4 героя соперника и мейн перед уликом с вивернами и грейд нагами на входе в трежу запаленную всё той же обзоркой. Нападаю на лошка, разбираю стек гремлинов и магов. Больше не до кого не дотягиваюсь - встаю в телепорт. Опп успешно сливает об меня лошка, берёт улик и нападает. Эту битву проигрываю забрав с собой наг и немного вив.

Выкупаюсь дома и тут лошок на вторике находит квест на подвеску скорости которая у меня есть. Дают 10к бабла, доволен как слон, ставлю гидр. Тем временем вижу как опп берёт улики и нычку ангелов в треже.

Сам беру улик - минималка , собираю войско и собираюсь идти в атаку пока соперник не отожрался окончательно, с моим то количеством нычек размен выгоден в любом случае.

И тут приходит весть о сливе.

Спасибо за игру.

sOrcerrorТаакс, господа, WTF хочу я вас спросить?

Очень долгое время удивлялся, почему нет стримов от Сайки, пока не увидел на форуме ссылку в этот тред.

... Пацан сказал - пацан сделал.
Итак, судья нарушил правила, все спустили на тормозах. Это у Вас на ХВ НОРМАЛЬНО?

Добавлено через 2 минуты
Делаю цитирование правил со страницы один, ибо зная женское коварство, предположу, что скоро в правилах "неожданно" возникнет еще один пункт, про случай с Килгором.

Вброс не засчитан Поубирай лучше за собой

P.S. Про пацана - это пять!