Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 2.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 20:57
^
Tag

📖
Отправить сообщение для  Tag с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tag с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 2.

JavdetJavdet (red, Stronghold, Crag Hack, Crag Hack) def tag (blue, Conflux, Tunar, Tunar), Jebus Cross, 127

Выбрали ресты, причём шоколада не искал, просто сдавало отвратно за исключением одного раза, но блок с гр птиц невдалеке от замка вынудили залезть в улик. слив.

Последняя генерация поначалу понравилась - конюшня у замка и нычка медведей за 20-49 гр медуз. Но радовался недолго. Совершенно голая земля, не считая низкоуровневых нычек в одну сторону. Блок с джиннов в другую. И как насмешка огромнейшая гряда гор в углу респа. А ,ещё и полный рюкзак ценных артов был типа двух накидок некроманта, артов на зоркость, на защиту мертвяков и тд.. Конец недели Крег встречает на конюшне поднявшись аж до 3го лвла и прикупивший на всякий случай мудряк.

2я неделя прошла повеселее, набралось 18 вив и 7 ангелов. К 125 только прибежал к центру. Там случился массовый мор мишек и вив изза неимения масслоу. Точнее слоу было ,но землю не докачал схватив воздух. Трежа по наполнению продолжение моего респа. И уже думал что гг когда возле ГО на травку выскакивает соперник и нападает на наг. Не напал, пронесло, оказалось наги так просто не сдались. На свой ход разведчик нашёл столицу оппа, лошкам хватило клеток донести ему армию. ГГ.

Спасибо за игру.

Было, спасибо за игру и удачи в дальнейших.

Расклад был явно в мою пользу, но реализовать его я не смог(
Конса 4ка, ульев штук 5, нычка птиц из всего этого взял только улья, потом решил выходить в центр,а зря лучше бы дочищал свой респ.