Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 40. Во имя Императора
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 21:45
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Мафия 40. Во имя Императора

Ну что, господа, мы всё-таки затащили. Хотя в последний день я откровенно испугался, подумав, что мы казнили Капеллана, и называл себя нубом и лолом) Игра вышла интересная, газеты хорошие и не перенасыщенные ваховскими заморочками, что порадовало.
Можно, конечно, подумать, что город затащил благодаря имбоватости, однако монетка в этой игре была явно на стороне мафов: несколько раз не выпадали улики, убийства миров с защитой с первого раза... Ещё и казнь мирного Плесена, ставшая уже традицией, и избавление от перевооружителя плюс маньяка в первый день неплохо сыграли на руку мафам. Однако, город особо не впечатлил - отметить могу хорошую игру Ревана (несмотря на традиционное убийство мира), Римп и Джак неплохо сыграли (хотя последний из-за агрессивности мне почему-то казался мафом, даже не сразу въехал, что записка от него), ну и красивый ход от Лизарда и Киц в пятую ночь. Скорее нам помогло победить то, что многие ценные роли дожили до конца игры.
С другой стороны, от мафов ничего особо красивого не увидел. Большинство спалились днём, кроме разве что рано убитого Хостора (так и не смог повербовать, с живым вербовщиком мне было бы играть сложнее, но и интереснее) и Дэли (инактив часто играет на пользу мафии).
В общем, спасибо всем за игру. Слава Императору!
(сказал персонаж, верный Хаосу))

Добавлено через 1 минуту
Фигасе, меня Спир в первую ночь убивал. Нэйра, спасибо)
To sell my soul
WishmasteR вне форума