(несмотря на традиционное убийство мира)
Ну, если в 36 я по невнимательности так поступил, то в этот раз сыграло поведение Арандора. Вроде бы в первый день всё нормально объяснили что и как, а он лишь сказал, что у него есть своё мнение и он не хочет делать как большинство. Ну и потом мне приходит цель от Магистра с его ником.
Добавлено через 2 минуты
Всё уже готово к высадке, а я всё чаще ловлю себя на мысли, что это путешествие ничем хорошим для нас не закончиться. Эта проклятая планета слишком сильно увязла в ереси, неужели Магистр верит, что её еще можно спасти? А может быть это моя вера недостаточно крепка? Нет. Это их вера недостаточно крепка, я это чувствую, вонь хаоса распространилась по всей барже, некоторые из ордена усомнились в Императоре, сегодня сомнения, а завтра верность хаосу, этого нельзя допустить! Инквизитор это понимает. По-этому он сделает всё от него зависящее, для полного уничтожения еретиков как на Катуре, так и в самом ордене, а я ему в этом помогу. Ничто не устоит перед гневом Инквизиции!
Аколит. (Небо, мафия 2)
Dragneel, первый деньВторая записка ассоциируется с Небо, кстати. Но это так, мысли вслух.
Это смешно.