30.01.12 Maretti (blue, castle, tazar) def Lider1 (red, ramp, kyrre) 2sm4d(3) 214 Начало очень бедное, карта вышла убогая. Думал останусь без коней. В одну сторону блок с медуз и 2 дороги в ГО

Также есть проход на общую вторичку - снег, через толпу глаз. Пробил со своего респа какашек и пошел огородами в обход ко вторичке. По пути взял нычку луков, хоть и колебался. Кони встали, но денег 300 копеек. C обзорки запалил часть трежери
Вторая неделя очень порадовала Ивором с 12 эльфами. Отбил перчатки. Очень хочется зайти в трежу, виднеется 2 улья, но первый охраняется ордой пегасов из-за кольца хп, а к второму блок из этих самих пегасов(. Тем не менее бегу потихоньку туда огородами. Из-за плохой разведки не посетил конюшни возле замки и улей оставил там же. Так то на двух респах ни одной консы, что для смки свойственно

Но да ладно. В таверне вижу Тазара, это огорчает. Но в треже есть синяя шапка за ордой джинов и кучей ресурсов. Но больше ниче не видно
131 все ресурсы в 0 надо как-то скупиться. Беру улья и разбиваюсь в кастл и оттуда бегу в другую трежу. Было 3 или 4 минималки. Утопий нет. Был щит +4 ол за циклопами, но к нему не пошел. Под конец недели с монолита вышел на респ вторички там есть конса 3
С началом недели беру ее, и бегу за Шапкой. К слову земли нету. С магии только воздух продвинутый. В середине недели взяли город, а я нашел еще 1 улей, он был макси. Взял вторик оппа башню. Запалил ожерелье +3 ол и шапку +44. Вроде колдовская сила более менее стала.
на 211 подставляюсь. Фб не в мою пользу, отступаю. Убивая ангелов и почти всех коней. Слава богу там магии сильной нет, и красного шара, так бы можно было сдаваться. В общем выкупился в ците, удвоил манну, лошок нашел консу, бегу к ней - трешка, тут уже и гости идут.
Хотел расщепить ангелов и подпереть ворота кем-нибудь, но оппонент не стал ночевать там, следующим ходом забираю город, строю кастл и сажусь сам, но опять же атаки не последовало и тут
второй раз за игру вылетает у меня синий экран и перегружается компНе стал испытывать терпение, мои вылеты наводят на дурные мысли, хоть и хотелось дальше поиграть - пишу гг. Но прыгать там еще долго было б.
Спасибо за игру!