Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 04:10
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

30.01.12 Maretti (blue, castle, tazar) def Lider1 (red, ramp, kyrre) 2sm4d(3) 214

Начало очень бедное, карта вышла убогая. Думал останусь без коней. В одну сторону блок с медуз и 2 дороги в ГО Также есть проход на общую вторичку - снег, через толпу глаз. Пробил со своего респа какашек и пошел огородами в обход ко вторичке. По пути взял нычку луков, хоть и колебался. Кони встали, но денег 300 копеек. C обзорки запалил часть трежери

Вторая неделя очень порадовала Ивором с 12 эльфами. Отбил перчатки. Очень хочется зайти в трежу, виднеется 2 улья, но первый охраняется ордой пегасов из-за кольца хп, а к второму блок из этих самих пегасов(. Тем не менее бегу потихоньку туда огородами. Из-за плохой разведки не посетил конюшни возле замки и улей оставил там же. Так то на двух респах ни одной консы, что для смки свойственно Но да ладно. В таверне вижу Тазара, это огорчает. Но в треже есть синяя шапка за ордой джинов и кучей ресурсов. Но больше ниче не видно

131 все ресурсы в 0 надо как-то скупиться. Беру улья и разбиваюсь в кастл и оттуда бегу в другую трежу. Было 3 или 4 минималки. Утопий нет. Был щит +4 ол за циклопами, но к нему не пошел. Под конец недели с монолита вышел на респ вторички там есть конса 3

С началом недели беру ее, и бегу за Шапкой. К слову земли нету. С магии только воздух продвинутый. В середине недели взяли город, а я нашел еще 1 улей, он был макси. Взял вторик оппа башню. Запалил ожерелье +3 ол и шапку +44. Вроде колдовская сила более менее стала.

на 211 подставляюсь. Фб не в мою пользу, отступаю. Убивая ангелов и почти всех коней. Слава богу там магии сильной нет, и красного шара, так бы можно было сдаваться. В общем выкупился в ците, удвоил манну, лошок нашел консу, бегу к ней - трешка, тут уже и гости идут.

Хотел расщепить ангелов и подпереть ворота кем-нибудь, но оппонент не стал ночевать там, следующим ходом забираю город, строю кастл и сажусь сам, но опять же атаки не последовало и тут второй раз за игру вылетает у меня синий экран и перегружается комп

Не стал испытывать терпение, мои вылеты наводят на дурные мысли, хоть и хотелось дальше поиграть - пишу гг. Но прыгать там еще долго было б.

Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.JPG
Просмотров: 180
Размер:	174.9 Кбайт
ID:	25576  
Вложения
Тип файла: zip games.zip (3.38 Мбайт, 57 просмотров)
Тип файла: zip games2.zip (1.76 Мбайт, 51 просмотров)
Тип файла: zip Minidump BSOD.zip (37.6 Кбайт, 51 просмотров)
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума