ChingisА я еще больше возрадовался от Героев 6. 
Все вроде сыграл (кроме кампаний), но так и ни разу не развил ни путь слез, ни путь крови.
Смех.
Когда после побед выводится отчет о войне кто что, то там в конце пишут что типа тот или тот развил путь крови или слез, а у моего героя нет такой инфы. Помню, когда играл уровень полегче, то хоть что то на шкале появлялось, а на сложном шкала вообще нейтральная, ни в кровь, ни в слезы не двигается. Хотя я никого не отпустил, бил всех нейтралов, никакая кровь даже не двигалась в шкале. Что это такое? Как эти пути развивать? Подскажите?
Я когда карты проходил слёзы и кровь "рекой лились", повеселее чем в кампаниях. А развивать их следующим образом: нападаешь на отряды, расположенные на карте, и они периодически хотят к тебе либо присоединиться, либо от тебя свалить, если принимаешь-отпускаешь, то слёзы, если мочишь, то кровь. Я всегда качал кровь, хотя нередко подмывало отпустить бедалаг с миром, дабы с экономить время. После достижения какого-либо уровня слёз или крови, герой на картинке превращается в такого крутого чувака - "абалдеть".