ЭТА ТЕМА ПРО СНЫ!
Добавлено через 25 минут
Вчера или позавчера приснился сон. Дурацкий такой сон, с любовной историей, благо я в ней не участвовал. А был я каким-то графом/принцем/генералом и управлял небольшим городом, окруженным высокими стенами, башнями, в общем укреплениями различными. Было у меня двое товарищей/рабов/слуг/воинов и были они лучшими друзьями (не знаю кем они мне приходились, не понятно было), любили они двух девушек, близняшек. И вот в город пришла беда, загадочная болезнь, чума или что-то в этом роде. Ну я и приказал всех больных нахрен из города выгонять.
Заразилась этой болезнью одна из девушек, её естественно выгнали. А её возлюбленный не рискнул последовать за ней и остался в городе. Через какое-то время больные стали возвращаться в город и были они похожи на зомби, никто их конечно не впустил, я отдал приказ лучникам отстреливать их. И вот вернулась в город та девушка, завидев её мой товарищ/раб/слуга/воин хотел спуститься с укрепления и открыть ей врата, но не успел он и шагу ступить, как один из лучников снёс стрелой ей голову и плечо, это был самый яркий момент сна, я запомнил его лучше всего, потому что было очень эффектно. Паренёк, после того как его возлюбленной снесли голову, загрустил и решил пойти и убить своего лучшего друга, чтобы быть с его девушкой. Так он и сделал, но вот только когда девушка его друга узнала что он натворил, то не захотела его любви, да и жить без возлюбленного не хотела, взяла и повесилась. Вот такой вот романтический сон. А вот что стало с пареньком я не помню, по моему я его выгнал из города или расстрелял.