Так я и думал. Теория оказыватся рознится с действительностью.
А то на предыдущей странице интоннация поста была будто Великий гуру снизошёл до того чтобы смертных немного поучить уму-разуму.
А оказалось что самому это удавалось не часто, точнее лишь однажды и то на денежном шабе. То что у кого-то было 14 арков пример безусловно блестящий и заслуживающий уважухи. Но такое случается раз на 50 партий. (хорошо если на 50)
Oelm
4. Я, лично, считаю, что кастл с отстройкой коней. полное г.но, еще хуже башни, которая единогласно считается слабейшим замком на 8мм6.
а это вообще умилило.
конечно, на фиг они нужны.. на фиг темп и взятие уликов, консервок и денежных банков для отстройки тех же арков, нафиг.
Ангелки конечно же главный приоритет в игре за касл. Но думаю большинство и так их ставят к 127.
ЗЫ я б не разводил эту вонидлу, но мне чегой-то показалось что в критике игры Стики (и не только Стики) было больше желания самоутвердиться, нежели указать ошибки.
Тему и новички читают. А что можно подумать когда дядька так уверенно и авторитетно расписывает? - принять как руководство к действию.
Короче на выходе получилось желание выдать субъективное мнение за догму.