Nowizard;53264Ta Kotoraya, вдруг ты чувствуешь, что кто-то хочет ментально с тобой связаться это эльф. Тот, что дал вам задание. - Времени мало. Атакуйте город демонов сейчас. - и голос стих...
-Сейчас???? Что хотябы случилось? Ау!!!! Я сказала об этом странном сообщении Визу и Хоуми.
Home;53341- Блин! Отдохнуть не сможем! Но все-же, я с радостью порублю пару демонов! - я вскочил со стула и подошел к двери, стал ждать друзей...
-
Стой, какой быстрый! Думаю штурм города не ограничится парой демонов! И все же...что за дурной эльф! Ну какой штурм? Что случилось? Хоть бы объяснил все толком!
-Вообщем так - я думаю это все таки важно. Надо сообщить остальным. Хотя штурмовать город только с гномами - самоубийство...Придется придумать какую то хитрость - иначе у нас ничего не получится!!! Хоуми, отправь Сокола с сообщением для Sage и прочих. Ситуация экстренная.-
А пока - обратилась волшебница к Визу -
будем думать. Я не сильна в такике, и участвовать в штурме города мне не приходилось. Но...Тут волшебница стала чертить что-то посохом в воздухе... Грустный юноша у окна о чем то говорил с прилетевшим соколом...