twarynatwaryna (Инферно, Марбас + Делеб) победил moz (Маги, Хафиз + Ора), Летос, 5 неделя
Стартанули без рестартов. Мне пришли сразу Марбас и Грок + к концу недели в таверне нашел Делеб. Из нычек только 2 левел, что порадовало. Решил главным делать Марбаса без машин + попутно идти Делеб. В конце 1й неделе залез Делеб в склеп - максималка, оставил там 30 демонов и 20 бесов
Дальше пошло-поехало. Делеб чистила одну смежку, Марбас вторую. Без машин были потеря войск и времени, но в целом не критично и темп был хороший. Ждал очень свет Марбасу, но так и не дождался, левел на 16 схватил тьму. В гильдии не дали ни берса ни подчина, изза чего на 4й не полез в ГО
Но в целом все шло хорошо: денег было дофига, все загрейжено и выкуплено, Марбас с логой, путем войныи постоянно на конюшне бегал очень резво. На 5 неделе на полном мясе вылетел в трежу, взял вторичку и на след. день туда же вылетел Хафиз на титанах и гремах. Я напал, в бою был вылет и Моз сдался. Спасибо за игру!
был жестко отпи...ен. 50% шанс, что тварина будет в той треже , куда я бился хафой.. А так могло быть сказочно. У хафы и атака и защита , все готово для воздаяния, оставалось поймать сопереживание... ЖАЖДУ реванша!!!