Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 15:55
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

2.02.2012 HellLighT (синий, Некрополис, Клавиус, Галтран) def airputra (красный, Замок, Кейтлина, Чарна) 2sm4d(3) 147

Оппонент использовал все рестарты, у меня еще оставался 111, стоит заметить - появлялся только под землей ;(. Раздало не густо, но в таверне галтран с 2 стеками, рядом нычка скелетов... начальный арт +2 деф, относительно легкие охраны вторичек - играю. С соткой скелетов без проблем пробиваюсь на поверхность, а там вторичка-цита,сливаю лошка с 9 волками с нычки на попытке взять вторичку,бегу мейном ... из-за штрафа местности начинается потеря темпа, пара неудачных битв с моралями и кол-во скелетов сократилось почти в двое, денег мало, ресурсы еле отбиваю... грустно. К 117 личи в ците и рухи в форте, галтран не качен, воевать нечем - беда. В начале второй недели беру вторик оплота, потихой начинаю денежную экспансию. На третьей неделе скупив всех личей и имея на руках 250+ скелетов, пробиваюсь на смежку, которая оказалась родным некрополисом. Но тут начинаются движения оппонента, который до этого даже не показывался в таверне, оказалось что он тоже некрит чарной. Опп пробивает проход и бежит к консе, неподалеку которой нахожусь я, смотрю таверну, и вижу что статы превосходят мои почти в 2 раза, не радует но делать нечего, у него перед носом лезу в консу - оказалась тройкой, потерял всех личей и с пару десятков скелетов. На след ход опп атакует, на моих 3 ангелов и 250 скелетов у него 200 скелетов 35 марков, 5 коней, 6 рух, и по мелочи пик и орков, чарна с тактикой начинает закрывать арчей... я понимая что исход боя может пойти далеко не в мою пользу, особенно учитывая 6/40 маны, предварительно отложил 9к на случай откупа, но вижу что этого не хватает ... требует 10, слив ангела и 40 скелетов обменяв на 2 коней и откуп. Заметив движения оппонента в неправильную сторону (благо не было обзорок), выкупаюсь в цита-вторике в 2 ходах по бездорожью от которого виднеется еще одна конса и вход в трежу, где я уже вижу накидку +2 скорости. Убил разведчиков оппа, который сам решил временно ретироваться, добираюсь до консы -снова тройка, лечу в трежу которая оказалась очень миниатюрной, но там помимо накидки, пандорка на 15к опыта и еще кольцо +1 скорости, дойдя до другого выхода на поверхность со стороны оппа решил идти оттуда, т.к. он сам вылез снова с моей стороны... происходит обмен мейнами, но я успеваю утащить лошками через смежку скупленное войско, но опп через лошков передает свое и перехватывает, в ходе боя я уничтожил 2/3 войска оппонента. Завершить игру помогло то что оппонент за 1 ход до фб неуспел разогнаться и скупить войско в замках, из за этого отбивая циту, потерял очень много марков... фб прошел в одни ворота. Спасибо за игру.
HellLighT вне форума