Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Дело №0001. PSYCHO-Mafia.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 21:27
^
ToX

📖
Re: Дело №0001. PSYCHO-Mafia.

А вообще, Райни - гений. =)
Я апплодирую этому человеку.

Каждую игру я слышу от одной дюжины игроков в адрес другой дюжины "они играют не так, как в той игре", но почти никогда не бывает толковой аргументации. Какие умные мысли и какая аналитика "ни о чем"? Я вполне объяснил свою позицию - нужно казнить маньяка, ни больше, ни меньше.

В первую очередь - контраргументы на наезд.

Я крайне не хочу этого делать, но у меня не остается другого выбора, ибо не дай Бог кто-нибудь снимет с тебя голос. Я никто иной, как комиссар. Мону убил действительно потому как считал, что она, делая попытки вскрыться моей ролью, спалилась мафиози. Поэтому на протяжении всего дня и оправдываю действия комиссара, ошибка, но с кем не бывает, в конце концов?

Затем - воспользовавшись тем, что город больше доверяет тебе, перехват роли у своей жертвы.

Браво, Токс, ты всё-таки навредил городу перед своей кончиной.

Немного сарказма.

Просьба доктору: этой ночью лечи меня. Доктор и комиссар - самые сильные городские роли, способные повернуть ход игры в другую сторону в любой момент, именно поэтому они приоритетные роли и для маньяка и для мафии. Разница лишь в том, что о тебе они не знают, а я теперь на виду

И предохранение от сыворотки!

Ну просто превосходно. Без сарказма, иронии и прочего.
Я бы хотел точно так же научиться играть.
Знаете, что самое забавное? Это подействует.
Вы казните меня, роль моя не раскроется, а затем Райнхард просто будет указывать вам на цели.
Он может для обеления даже указать на тех, кто действительно мирный, или же слить своих сокомандников.
Но при этом обязательно обелит парочку своих напарников и сольет несколько мирных.
Кроме того, если Римпел не с ним в команде, то тогда он действительно маньяк, и мафия его убьет этой ночью.
И все: их гарантированный вин.
Браво, отличный план.
Уверен, Спир здесь тоже приложил руку.