02.02.2012 CryptoNight (синий, некр, Клава,Клава) def Сатир(касный, сопряга, Лакус, Голтан) 8мм6а 212
Начинали оч долго)Сначала сатир на 115 написал гг-непошло у него,потом на 112 я написал-раздало блоченную подземку)наконец начали)я снова в подземки,старт ужасный,всю 1 недлю бегал с мизерной армией-в каждом бою потери....на 1 недели просто чудом встали кони в ците.....что и спасло игру)на 121 беру за 20 грандами гномник(15ку),кое как скупаюсь и чапаю в напарелние пандоки за 50+ васильками(оказалось 70+с грс теком) пробиваю слив 30 костей-а в пандоре дают 15 гр вампов и докачиют мне земельку

Дальше конса 3ка падает с потерей 3-ех костей,и вижу опонента в моей центральной трежери-но у меня еше 1 невзятая конса и утопа-решаю пока посмотреть куда он пойдет-а сам бегу у коне и пандорке-за 40 монками-пробиваю их без потерь и ломаю консу макси без потерь-в пандорке дали 70 зомбей

далее на 126 ломаю утопу трешку в которй дали кз,крлья анегла и шапку оратора

на 127 ставлю драков в замке
На 3 недели пробиваюсь в центраную трежу,там немного повоевали лошками,я отжимаю 2 центральных города(один из них данж) и я понял что в этих трежах ловить нечего и улетел домой-а оттуда в угловую трежу-там покачался чуть чуть,снова ничего не нашел и побежал на обум в трежери центральную-поплнил манну и взял 2 улья с ддна 142-далее до конца недели еще 2 утопы хлопнул-дали щит +4 олл Квоз перчи и много чего вкусного)далее взял еще 3 улья под носом у оппа на 212-собрал всех костей и загрейдил-получил хороший стек в 1250 костей имелось уже 53 вивы, 17 гр дк, 6 драков 8 анеглов(нашел 2 нычки еще в треже и не донес еше парочку) неплохие статы,номеревался идти к компу оранжевому-кастлу-и отбить его и оборнонть-загрейдив архов-но не сложилось-сатир уволил лошка с дд и сдался- а мошна только началась........спс за игру,жаль небыло финалки(