Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 06:13
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

Pyre02.02.2012 Pyre (красный, оплот, Ивор, Ивор) draw Twaryna(синий, некр, Клавиус, Чарна) Jebus Cross 126

Взяли много рестов, у обоих осталось по 111. Но когда понял что на респе голяк рестить было поздно. У меня на первой неделе единороги в замке.
На респе ни одной нычки кроме драков за ордой гр чертей
В начале второй бью гномятни и медузятни чтоб чето скупить, в результате 2 единорога пали .
На 125 разогнанным Ивором пробиваю выход на вторичку оппа по бездороге. Войско вообще ни о чем 17 эльфов 11 кентов 10 пегасов и 4 единорога.
126 спускаюсь в метро к оппу, забиваю лошка, вижу его замок, не хватает пару ходов до него. В этот же день он нападает на меня, в результате битвы складывается патовая ситуация когда почти 200 скелетов не могут догнать 5 эльфов и 4 единорогов. Опп готов был признать поражение, но на мой взгляд ничья справедливый итог.

Подтверждаю. Родился в подземке, старт хороший - 3 родных героя, и два из них с тремя стеками. Возле замка 2 камня опыта. Начинаю качать Чарну и Клавиуса. На это все хорошое и закончилось в принципе) День на 3й пробиваюсь к вторичке - Замок. Беру и бегу назад - тут ловить нечего - зона маленька и корявая. Далее бегу по поздемке по дороге к еще одной вторичке Чарной - снег и стрелковый блок( Надо было бить ящеров сразу (20-45) и не париться. Но развернулся назад. Под замком был еще один портал к 3й вторичке - бегу туда. На первой неделе катастрофически не хватаете денег и брать их негде по сути. Строяться только 1-5 в цитадели + на респе нычка скелетов. В начале второй пробиваю портал и офигиваю - во первых ВОДА) но это такое. Портал меня выносит на непонятный кусок карты - болото бездорога. Я еще от офигения тупо иду Чарной туда. В итоге там оказался пустой пятачок и еще один портал с охраной 50-99 марков - офигеть короче)) В общем, руки опустились и начал (продолжил) кранить. Тупо проморгал приход оппонента к моей вторчке, причем на карте он был виден) Также в этот ход дернуло меня поставить префектуру (мол надо же где-то деньги брать) и сделал я это почему-то во вторичке, а не дома)) Короче смех да и только... В "финалку" попал без маны, что и решило. Хаст на скелетах бы решил, но увы. Короче смазанная партия получилась, но в любом случае оппоненту спасибо за игру!
twaryna вне форума