Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 09:08
^
Ihtiandr

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

Группа G
2 Feb 2012
Ihtiandr (Castle, Tyris, Galthran) def Nolife (Fortress, Wystan) 2sm4d(3) 232

Партия вышла очень длинная, зато интересная.

111
Рестарты закончились, вокруг ничего интересного, одна дорога из замка сразу заблочена 50-99 ворами, сразу бить не решаюсь. Вторая ведет в портал за гр. гномами. Пробиваюсь Тираксором, с другой стороны – алмазные големы. Сливаю на них почти всех копий. Тираксору дают логу – пихаю его в папки. Вторичка цитаделевская, сразу видна конюшня, улик и перчатки за 10-19 глазами.

113
Захожу в макси-склеп, вылезаю с 17 лукарями.

114
В таверне Галтран последним героем. У Тиракса уже адв. лога, дали воздух, думаю сделать Галтраном второй фронт. За блоком из воров замечаю некр. шубу за 10-19 снайперами. Еще на респе некр. амулет за 10-19 эфритами.

117
Тираксор берет гномник на 15, разведываю нычку рыцарей, чуть-чуть не успеваю до нее. В замке кони в цитадели.

121
Беру Галтраном улик на 8 вив (слил коня на охране, и еще одного в улике), бегу брать разведанные на цитаделевской вторичке 2 гномятни, рядом вижу консерву.

122
Пробиваю Тираксом воров под замком, отбиваю шубу, там еще нахожу свиток со слепотой.

123
Беру гномятни, скелетов всего 100, бегу к консерве.

125
Сливаю лошка в консерве – оказалась трешка, долго думал лезть или нет, решаю брать, все-таки слепота есть.

126
Взял консерву, потерял коня, виву и скока-то скелетов. Галтрану насильно пихают мудрость 4 навыком. Беру сапоги, арт на +1 мораль/удачу, есть еще карты и голубка, удача уже +3)) Вижу проход в трежери с стронг-респа, но там ниче интересного не видно, думаю куда бежать.

131
Лучше ниче не придумав, бегу в терру инкогниту внизу респа, в ожидаемый проход на вторичку, надеясь найти трежак.

132
Вторичка родная, но уже оприходованная оппонентом, вижу взятый улик под замком.

133
Беру замок, понимаю что с экономикой у оппа все круто, во вторичке стоит муниципалитет. Непонятно куда бежать, от отчаянья бегу по дороге в направлении оппонента.

134
Вижу у прохода на мейн соперника портал на дороге, очевидно идет в трежери, думал что соперник уже там, но на всякий случай решил проверить. Захожу… О, чудо! И следа оппонента там не видно, сразу пандорка за 50-99 троллями, дали весь воздух! Не зря мудрость пихнули) Дальше по подземке решил не мошнить, побежал на вторичку сопряжение. Обзоркой немного палю ту самую трежери, в которую не хотел идти – там библиотека, думаю, надо туда наведаться.

136
Бегу дальше по трежери, взял 2 улика.

137
Еще улик, Пандора на 50 зомбаков у Галтрана эксп. земля, дали логу. Оппонент бежит вдогонку.

141-145

Дозачищаю трежак, насобирал 35 уток, нашел плащ скорости, артефакт на +3 мораль/удача. Мораль уже +4, удача +6)) Решаю ДДхаться и полётиться к давно засвеченной утопе внизу карты, в надежде что противника там еще не было. Прилетаю - трежак действительно не тронутый!

146-221

Трежери оказалась здоровенная, куча уликов. Противник бежит захватывать мой замок. Осталось 3 героя, хожу по 1 минуте, отжираюсь по полной и наблюдаю как оппонент мошнится у меня на респах. В утопе дали шлак – шляпу адмирала, ленту дипломата и шапку 5лвл, который мне дали раннее в пандоре. Нахожу нычку ангелов, еще одну утопу. Генератор продолжает издеваться, в утопе дали книгу воздуха, зато еще кирасу титана для взрыва, сапоги некроманта и перчатки. Далее еще одна утопа! Дали крылья ангела, кольцо жизни для скелетов.

222
Думал, что опп тоже где-то отжирается, решил захватить его замок, загрейдить вив и пополнить ману. Взрыв бьет на 1875. Бегу к нему.

223
Оказывается противник был по близости, напал, а у меня всего 7 маны. Откупаюсь за 60К – бабла с утопок немеренно.

224-232
Выкупаюсь, лечу на крыльях к оппоненту, по дороге делаю скелетов. Захватываю его замок, к моему удивлению грейженные вивы даже не были построены. Строю, грейжу. В таверне палю огромные статы оппонента (24 33 21 19 против моих 13 19 21 7). Уже 3 часа ночи, башка не варит, нападаю. У меня 5 ангелов, 70 гр. вив, 1000+ скелетов против его 73 вив, 38 горгон, 43 василиска, 90 гр. лизардов, 163 гр. копейщика и 90 гр. лучников. От меня взрыв в 1ом раунде и ГГ от оппонента – у него не было никакой сильной магии.

Было хоть и очень затяжно, зато интересно, спасибо за игру!

Делал стрим: http://ru.justin.tv/ihtiandr_108/videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума