ZybrВсё больше подозрений ты у меня вызываешь...
Если немножко подумать, то можно смело сказать, что мафом я быть никак не могу, потому что:
если посмотреть на голоса Верволки, то можно определить, что по сути ей было всё равно кого вешать: или меня или Токса. Потому что мафами мы не были. Сначала её голос пал на меня(зачем ей это делать, если я тоже маф? Были иные беспалевные варианты, я не болтался на верёвке), затем на Токса(если бы он был мафом, то меня бы слили на пару они да и всё). А на Токса голос был в итоге кинут, так он палился тем или иным стрелком, от которого мафии избавиться важнее. Я же стрелком не являюсь.
Серьезно? Объясни мне тогда логику его действий, зачем палится маньяком? После этого палится комом (в первый же день, что бы мафия ночью слила, да? Умно). Почему адвокат Вер, вызвала у него доверие после первых же трех постов? Почему мы должны верить тебе? Мафом тебя считал городской (городской на 100%). Ясно ведь у кого приоритет, меня частично обеляет то что я голосовала вместе с Римпом, кинула голос когда их еще почти не было, очевидно же что у меня меньше вероятность оказатся мафом, чем скажем у тебя, и у Нэй. Твои наезды такие...