Но это не дает 0%.
Ну обеляет во первых тем что Вер я считала подозрительной, причем вместе с Киц, не помнишь такого? В то время как Токс и вовсе стремился защитить ее (тоже не пойму зачем это).
В итоге я считала мафку подозрительной, рвалась на Токса который вероятнее всего маф (либо очень тупящий городской), поддержала мира в казни.
Да хорошо, хорошо. Я не стремлюсь тебя повесить. Это ты сегодня в мою сторону обвинения кидала. Поэтому и подозрений стало больше.
Ну ок, ты говоришь что мир, кого по твоему следует казнить, и почему?
Надо подумать. Вегтам сегодняшним постом вызывает одобрение, маф бы не стал такое писать про Токса. Киц скорее всего не маф. И дело не в посте Драга. Мне вообще он кажется уткой.
Зубр, если Токс был действительно комом, то Драгнил - мафка, да? И почему мафка дала вам правдивые сведения о проверке? Просто так, чтобы на следующий раз поверили?
У меня действительно есть подозрения, что он мафка. Почему дал сведенья такие? Косит под мента. В данном случае это выглядит более чем убедительно, с учётом его поведения в первый день. Но его так просто на чистую воду не вывести.
А проверять Киц было тратой НД.
Третий подозреваемый всё-таки Нэйра. Не смотря на моё неверие в то, что она не могла участвовать в убийстве Имариса, её посты сильно настораживают. В них нет ничего, кроме каких-то оправданий.