Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 00:09
^
Fellshut

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

Группа F
3.02.2012 Fellshut (синий Башня Солмир Солмир, Ивор) def ariputra (красный касл валеска валеска) 2SM4d(3) 135

Играли не в один день, рестарты не помню, смотрю пришел Ивор, вижу деньги, вижу склепы, медузятни, быстрые дороги-играем))

1 неделю разведуем, собираем ремы на магов и наг, беру гномник в конце недели и нычку гремов(также было 3 нычки гарг-ни одной не взял)

ГО-оч жеское, даже не думаю о нем, выхода к оппу не придвидеться в билж время, так как смежки по бездороге и оч далеко+там болото и ками, решаю идти в подземку, предварительно качаю солмира чутка, отбиваю пандору на 10к за крестами на 121, паралельно качается ивор и шахти из тюрьмы, троглы очень были кстати))

Выходим в подземку и открывая ксилнагу вижу 4 вкусных улья и вторичку некра, из-за отсутствия билжних колодцев солмир частенько разбивается, артефактов нормальных вообще нет.
Вообщем строим цепи берем ульи, нагабанки, подвозим отжор и тд, гм3 отсроен, собираем ремы на гм4

Темп гавно у меня, поэтому беру последний улик на 3 неделе, строю цепочку к ивору, Ивор с логой бежит на разведку, вижу еще улий, цепочка выстраивается как раз, но тут вижу, что улик уже съеден, убиваю лошка сначала с фейкой, а затем и со всей армией, там было 200+ селетов птицы, вивы и т1-6 от касла без грифов и монахов-мораль -3, ну и наказал всё это дело почти без потерь, затем валеска с 4 ангелами и некромясом умудряется еще мне норм по щам надавать, но дома сидел солмир на всякий случай с цепкой на 400, на гм4 деньги были, так как имелся внешний рынок.

Спасибо за игру, было интересно)
Fellshut вне форума