А ты подумал о том, что меня даже не было в тот момент, когда вы хотя бы заподозрили Киц? Или ты специально обходишь это мимо? А до того, как уйти я писала, что Киц у меня вызывает больше доверия. Откуда же мне было знать, что вскрытие все покажет?
Ну следить за игрой надо. Что тут ещё сказать. К тому же. С позиции свидетеля Киц - маньяк, в полне нормальная картина. Я об этом сразу и написал. Киц или Вег, но последнего заблочили в первую ночь, поэтому было убийство от мафии и не было от маньяка.
пост ВерволкиМежду прочем, не плохой мафский ход! Я и не такие сцены видела. К тому же, Верволька хороший игрок в психологическую мафию и ей не составит труда написать целый сценарий для такого розыгрыша. Хотя вот ее голос против Токса меня саму настораживает...
О_о Смысл в таких изощрениях? Дополнительные подозрения бы не вызвал голос за Токса сразу.
Мне не очень понравилось, что Зубр пытался нас убедить, что комиссар вреднее мана. Комиссар - одна из важнейших ролей городских! Ну, ошибся в первую ночь, с кем не бывает.
Так что Зубр.
Ой, не! Что-то я почитала, как Токс пойдет ночью убивать 80% мафку, как-то стремно мне стало.
Токс
Её голос решает. На мне висит 3, как и на Токсе. Но на Токса накидали в последний момент. В течении дня вешали мну, Токс вечно по углам метался. Ей в целом всё равно кого из нас вешать. И она кидает голос на меня. Но тут бац, приходит от друзей инфа, что Токс скорее всего комиссар и надо его вешать, чтобы Драг потом спокойно под него косил. И Верволка тут же, используя не слишком убедительную аргументацию переводит голос на Токса и его вешают.
Ты меня на ХП в психологических не видела) там я вообще тихоня)) потому что иногда просто не знаю, что написать, а просто так мешать карты городу лишней мутотой я не люблю. Предпочитаю стоять в сторонке, пока мое вскрытие не понадобится.
Я думаю тебе просто совесть сейчас не позволяет во всё горло кричать, что ты мир

Попадалась на этом уже, стыдно мб)))