Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вне игровое общение
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2006, 16:26
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: Вне игровое общение

GvozD;53659Господа РПГ всё больше напоминает хаос на тему "у кого больней фантазия". Не хочу никого оскорбить, но в такой игре участвовать нет желания. Правил минимум...
Всем привет забежал не надолго
Если бы ты следил с самого начала за игрой, то я писал, что это пока считай бета тестирование. Возможно когда закончится эта глава и победит либо СА либо ОТ, либо дружба (по просьбе Инквизитора ). С новой главой может правила изменяться по-краней мере мы постараемся сделать для этого все возможное
Естественно в таком варианте ни каких альянсов разбивать не надо будет и не нужны ни какие рестарты
Просто прикинь, но большинство участников школьники или студенты, а конец года даже у школьников бывает не простым... а у студентов (как у меня) вообще запара... (как говорится студент учится только два месяца в году... в зимнюю и летнюю сессии..)
Так что подытожу всех нас ждет светлое будущее! А пока играйте в цдовольствие и высказывайте конструктивные предложения !

P.S. Можете меня поздравить меня повысили я теперь QA Lead !

С Уважением Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума