Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 00:19
^
Stryfe
📖
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

03.02.2012 CryptoNight (ред,Цита,Гурни,Гурни) def Stryfe (синий,Замок,Кайтлин,Дамако н) 8мм6а 141
Начало было довольно бедным - всего 3 родных героя и 1 из тюрьмы...Но решил продолжить, потому что через обзорку увидел двеллинги копейщиков и всадников + консу и улий. На первой неделе построил коней в ците, но двелл не смог захватить, потому что его охраняло примерно 50 василисков...на 117 сел в пустой замок к компу-некру, где сразу, как настоящий нуб, построил муниципалитет К слову, на респе компа было 2 нычки скелетов и 3 зомби + еще 3 нычки скелетов на смежке...но все это не пригодилось, потому что некромант ко мне не пришел На второй неделе было 2 варианта развития: 1) идти в центр и 2) чистить денежные строения, захватить родную деревню и строить ангелов, чтобы в начале 3-й в хорошим стеком из пернатых пойти в засвеченную угловую трежери с утопкой. Я пошел по второму пути и, возможно, это была ошибка В трежери я получил кольцо +1 скорости, всю воду из пандорки и шляпу капитана из утопы В это время у соперника уже был контроль...Я решил выдвинуться ему навстречу...но в финалке даже со стеком из 15 ангелов было практически невозможно победить. Спасибо за игру!
Stryfe вне форума