Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 41. Райни-1.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 01:10
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 41. Райни-1.

Эх, ладно. Хотел потянуть, но, боюсь, ничего хорошего не выйдет.
Уважаемые наемники, предлагаю временную коалицию. Если вы просто поможете избавиться от нас, шансов на победу у вас толком не будет. Они уже в количественном преимуществе. Плюс маньячег, имба.
Что вам предлагаю я - вы помогаете нам вычислить "справедливых" (юзаете роле-вычисляющие НД) и пока что не убиваете. Мы пока не трогаем вас, вы не трогаете нас. Дружно избавляемся от негодяев-агрессоров (на голосовании не будет ясно, кто мир, а кто наемник - сольетесь с толпой, все честно), потом разбираемся спокойненько друг с другом. Нас уже сейчас 5 против 3 вас. Как вы понимаете, шансов остаться в том же количестве у нас нет - т.е. у вас будут все шансы на победу. И шансы немалые.
Есть и другой вариант - вы идёте на поводу у "справедливых" и просто упрощаете их победу. Тоже можно, конечно, но и сами вы не выиграете в таком случае.
Иными словами, если вы согласны - не юзайте убийство, вычисляйте "справедливых" своими НД. По сути ваша главная задача - обнаружить Джастиса. Ну и потом вместе с нами слить его на голосовании.
Так что действуйте разумно. Найдете другого "справедливого" - можете убить, тут на ваше усмотрение. Я не могу вас просить это сделать, поскольку тогда условия договора будут уже неравными. Но рано или поздно вам самим придётся вырезать "справедливых", так или иначе.
Надеюсь на понимание, господа.
Небо вне форума