Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 01:21
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

06.02.2012 AYMAN (красный, оплот, Мефала, Тазар) def HellLighT (синий, кастл, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 143

Оппанент выбрал ресты, я взял один + тех рест у оппа по блоку. Раздача выдалась убогая в плане треж, одни ключники дял посещения палаток бред)). на первой взял родной вторик, он очень маленький и там ничего нету кроме конюшни и усилка земли за ордой кретов. денег мало кое как насобирал денег, поставил дома уников в ците и эльфов во втрике под притык. разведана дорога на барбо вторик за греж монахами. взял две нычки гномов)).

На второй таз с конюшни вернулся на родной респ и отбил мешок золота за 100 водянок, далее пробиваю быков за гномятню и улей, беру улей он макси , благо тазик отделался легким испугом. Цепью пробился на барбовторик, покрасил его и подконец вторйо тазик пробил две трежи. К большому сожалению они шлаковые абсолютно, одна песок и ничего не видно толкового, другая одни палатки с ключиками)).

На третей ничего не отаёться иду в трежу на родной вторичке в метро. Упираюсь в орду монахов греж. подвез пегих и пробил монахов , после чего вижу лошка синих с мощной. Пробиваю архидьяволов, беру меч + 3 и пандору на на опыт, дали оффенс и заэкспертил его. Нападаю на лошка там 4 красных дракона, 2 ангела, 20 = глаз. 13 миносов грейж. 49 вроде марков и ещё что то. У Тазара 55 грандов, 12 уток, 13 уников, 4 пегих + 1 . 9 гномов и 7 пней вроде. В итоге размен в пользу тазара и красные откупаються, на след ход Тазар берёт меч + 6 и нападает в метро на Валю с откупленной мошной. нападаю и после пару раундов Валя сбегает на ангеле одном. далее не понятная беготня , после чего гг.
Спасибо за игру !!!! в след раз создавать буду я )))

AYMAN вне форума