Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Проблемы и баги в Турнирных темах
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 11:00
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Автоматический рейтинг: выбор способа интеграции в форум

Сообщение от Pit for LM:

Можно, конечно, обдумать и возможность "сгорания" неподтвержденных рапортов, например, через полгода.

Это и имелось ввиду. Раньще писал об этом в теме рапортов прошлого сезона.

Ну от твоего согласия или не согласия это не зависит.

Напрямую от меня ничего не зависит и не стоит мне пытаться это втюхать, я живу в жизни форумчан и всего лишь высказываю свое мнение на прочитанное в 1м посте:
Главные вопросы, которые должны решить мы с вами совместно, это:
как нам будет удобнее всего писать рапорты? каким образом эта система будет интегрирована в форум?
Что же лучше для нас?

Также принимаются любые другие предложения и замечания.

Могу и не писать, если на то пошло...Или думаешь, что тут будут писать толпы людей с полугодичным опытно проверенным новым рейтингом?

То, что сейчас здесь пишут и говорят - это и есть почва для ТВОЕЙ работы и СОЗДАТЕЛЯ, раз поднял этот вопрос. Тут не будут выкладывать курсовые работы с математическо проверенными алгоритмами новых рейтингов и это надо понимать. Тем более ты сам создал эту тему тогда когда посчитал нужным, следовательно будучи готовым к обсуждению и имея определенное количество знаний по этому поводу.

И мне совершенно непонятно, чем игра GoD - Gomunguls в сезонке принципиально отличается от их игры в HWC или ФБ? С какой стати ценность победы и поражениям между двумя оппами в разных турнирах должна отличаться в несколько раз?

Да с той стати, что есть (возьму реал) товарищеский матч, чемпионат россии, европы, мира, олимпийские игры, а также существуют такие стадии как 1/8, 1/4, 1/2, ФИНАЛ. Статус турнира и его стадия во всех видах спорта всегда был есть и будет основополагающим принципом определения важности победы!
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума