Доброго времени суток. Просьба дочитать пост до конца прежде чем задавать вопросы. Извиняюсь за многократное повторение темы, но хотелось бы обсудить её. Недавно я начал создавать карту и решил заранее поставить двухсторонние монолиты. При проверке карты выдались пара ошибок на тему ground floor, НО монолиты стояли на ровной земле, достаточно далеко от воды и в середине карты. Когда я перетащил монолиты на пару клеток ошибки не было. Что могло вызвать такую ошибку? Ещё я заметил, что иногда такая ошибка является багом, так как при одном сохранении карты, выдалась такая же ошибка, при этом в указанном месте не было вообще ничего - только ровная земля. При проверке карты эта ошибка не повторилась. Я разумеется не ставлю объекты выходами на край карты, но мне кажется, там чересчур намудрено с такой защитой от ошибок в игре. Напишите пожалуйста насколько опасны такие ошибки, визуально на карте всё в порядке (точнее там и так почти ничего нету

)
P.S. Извиняюсь за количество слов "ошибка" в посте.
P.P.S. Эх, где же те времена 3-х...Ни одной проблемы на карте, и в неё можно было нормально играть...