Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 11:13
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

07.02.2012 HellLighT (синий, данж, Шакти, Шакти) def twaryna (красный, Замок, Валеска, Тираксор) 2sm4d(3) 131

Немного порестартились и начали играть. Подземка, быстрые дороги, на первый ход залез в портал и взял замковскую вторичку, над замком увидел нычку миносов - решил играть. Пришел ивор с 5 эльфами, который с грейжеными марками из замка приносил неплохие дивиденды кушая мелочь на вторичке, проходы к смежке и подземному вторику охраняли арчи, решил пока не лезть а забрать гномники. К 117 миносы в ците+ портал вызова, в 2 боях нейтралы не пожалели проморалили и слили по 1 миносу в каждом, ученый снова дал некромантию и опять таки к стартовому арту +5 некромантии)) Трежа подземки выглядела очень не сексуально поэтому решил идти на смежку, с учетом того что растояние между ней и ГО было очень маленькое, на 126 пробиваюсь, сразу на выходе стоит родная вторичка оппа, но не охраняемая, прибежал таракан и сразу занял ее, а Шакти пошел дальше по дороге имея при себе 18 к.мино, около 200 склетов, 17 глаз, 120 трогов и немного медуз, в таверне тираксор с превосходящей на порядок атакой, но на дороге неубитая охрана библиотеки! 100 железных големов, незнаю почему опп сам не забрал ее, но это было неплохим подарком. На 127 соперник, который находился довольно далеко от замка, успевает всетаки сесть в него, и своим тараканом встает на цепочку назад к своему вторику (про которого я в конце хода забыл... что послужило потерей ее на 131) светяться 5-9 не гр. коней 1-4 ангела, 50+ марков и пики, из за сплошных пеших стаков не решаюсь атаковать в столице, зато обсерва запалила нетронутую консу чуть в стороне от дороги, встал так что бы если что подвезти свой прирост и забрать консу. На 131 опп через забытого таракана забирает назад вторик, из-за чего я начинаю рвать волосы, потому что без него я никак немогу подвезти войско, и вернув войско продолжает заседать в своем мейне, но засветив войско там имелся всего 1 ангел 55 марков, 70 пик, 5 коней, немного грифов, как я понял без пополнения новой недели, лошков с молнией и двойным запасом маны(40), правда с силой 1, нападаю 7 единичками гарпий на вторик где сидит таркан с подозритльно высокими статами, в ходе боя где оппонент признался что забыл передать арты назад гарпии побеждают с небольшим перевесом, идет сдача на минус морали... спасибо за игру
P.s. Я бы предложил переиграть, но у меня уже было на тот момент 5 утра, держался только на настеж открытой форточке
HellLighT вне форума