Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [M] Извечное Противостояние - Eternal Confrontation
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 13:40
^
tolikk2008
📖
Re: [M] Извечное Противостояние - Eternal Confrontation

привет, карту прошел на ветеране без особых проблем, карта очень хорошая, только пара деталей:первое, самое обидное, у меня не работала утопия драконов( думаю проблема не в моем компе), то есть пришел, думмал ща всех и вся. а тут на те...второе, возле хижины пророка, ну перед телепорртом, у меня стояла армия призраков, 20 к!!...это было так задумано ? потому что на них почти половину армии потерял...и это было уже когда я был качаный перекачаный и красный не представлял проблем...дальше, возле гнезда мантикор стоит такая тучка ( сначал тучка , а когда наконец раскачаешь героя потом легион) вестники смерти и остальные, вопрос, а что они там охраняют ? ))там просто за ними пара ресурсов всего...а убить ту армаду на 2 месяце да и раньше не представляется возможности, ну и еще мое лично пожелание, в гарнизонах вместо простых существ, поставить улучшенных)( что б потяжелее было)..потом может на герое потом попробую)...а еще, там проследи что б существа у шахт стояли так, что б нельзя захватить не убив существа.. то есть стоит существо, я обошел его захватил шахту пошел дальш)( на карте такая всего одна шахта с кристалами вроде)вот и все...получил удовольствие играя на этой карте))делайте еще карт, у вас должны оч хорошие получится...))звиняйте за столько текста
tolikk2008 вне форума